Кейт Миддлтон в Индии: кормит слонят и скучает по детям

Герцог и герцогиня Кембриджские уже четыре дня путешествуют по Индии с официальным визитом. Двух своих малышей - принца Джорджа и принцессу Шарлотту - молодые родители оставили дома. Кейт Миддлтон призналась, что она "ужасно скучает по детям", но взять с собой их было бы неразумно: "Двухлетний Джордж слишком озорной. Он бы здесь бегал кругом без остановки", - призналась Кейт. А 11-месячную Шарлотту молодая мама вспоминала, любуюсь на танцы маленьких индианок, выступавших для высокородных особ.

Тем не менее, вчера принц Уильям и его жена смогли применить родительские навыки - и не скрывали своего удовольствия, когда кормили из "бутылочки" слонят и детеныша носорога в национальном парке Kaziranga в Ассаме, где ухаживают за осиротевшими или ранеными животными.
картинка

Кейт особенно понравился носорог, самый недавний житель приюта. В национальном парке в Ассаме проживает 2/3 мировой популяции однорогих носорогов, самых крупных зверей Азии после слонов.
картинка

Самому младшему слоненку - всего 4 месяца.
картинка

Принц Уильям признался, что если бы мог, провел бы в заповеднике целый день.
картинка

Позже супруги отправились на сафари - в надежде встретить слонов и носорогов в их естественной среде обитания:
картинка

картинка
14.04.2016 11:26:54, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 08:41:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!