Доминикана-2016. Пунта-Кана и другие курорты: отели "только для взрослых"

Путешествовать с детьми - это здорово, но иногда очень утомительно. И каждый родитель, день и ночь стоящий на своем посту, безусловно, заслужил право иногда оставить малышей на любящих родственников, чтобы перевести дух где-то вдалеке от дома, перезарядиться в обществе исключительно взрослых людей.

В Доминикане развивается ниша отелей «только для взрослых». Сектор туризма в Доминикане испытывает небывалый рост, и на рынке появляются новые ниши, в числе которых – отели только для взрослых - концепция, с каждым днем привлекающая все больше пар, не имеющих детей или желающих от них немного отдохнуть.
В 2015 году такие номера появились уже в 7 отелях, работающих по системе «все включено».

Примером успеха направления можно считать предназначенный только для взрослых отель CHIC Punta Cana, расположенный на первой линии пляжа в Уверо-Альто. С момента своего открытия в декабре 2014 года он демонстрирует стабильные показатели заполненности номеров.

В 2015 году в Доминикане появилось два работающих по системе «все включено» отельных бренда «только для взрослых» - V Collection и Hoteles Select. Под брендом V Collection открылись отели V Samana в Лас-Терренас (пляж Косон), располагающий 144 номерами, и V Heaven в Плайя-Дорада в Пуэрто-Плате с номерным фондом в 190 комнат.

Сеть Amhsa Marina открыла в Лас-Галерас (Плайя-Бланка) отель Select Samana с 50 виллами и 32 номерами и уже готовится к запуску нового отеля Select Punta Cana.

Отдельный блок номеров «только для взрослых» имеется в недавно открытом отеле Emotions - роскошном пятизвездочном объекте недалеко от Санто-Доминго, который выделил у себя под эти цели отдельную зону с 75 номерами; и в Club Med в Пунта-Кане, располагающей корпусом для взрослых с 78 номерами.
Сюда же можно отнести отели Dreams La Romana с отдельным блоком в 126 номеров и расположенный в красивейшей бухте Самана Bahia Principe Samana со 109 номерами.
картинка

Кроме того, сеть Riu Hotels & Resorts строит в Пунта-Кане новый отель «только для взрослых», который будет работать по системе «все включено» и располагать 1007 номерами. Его открытие запланировано на лето 2016 года. Также вскоре готовится к открытию отдельного блока «только для взрослых» отель Don Juan Beach на пляже в Бока-Чика - в 30 минутах от центра города Санто-Доминго.
картинка
15.04.2016 09:36:40, Путешествуем. Куда податься?
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 11:05:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!