Кети Топурия: дочери 10 месяцев

29-летняя певица Кети Топурия впервые стала матерью в июне прошлого года. Гордая мама время от времени публикует в соцсетях трогательные фото и видео с дочкой, но ни разу не показала лица малышки Оливии.
Сегодня Оливии исполняется 10 месяцев - и Кети разметила фото, на котором поклонники могут разглядеть кудрявую головку девочки с красным бантиком:

Другие молодые мамы интересуются, не ходит ли уже малышка, но Кети Топурия, как и другие звезды, никому не отвечает в своем микроблоге.
Дел у певицы много: например, позавчера она была на гала-ужине в честь номинантов премии MUZ TV. И фотографировалась с Глюкозой и новым составом группы SEREBRO.

Одна из участниц - Дарья Шашина - покинула группу продюсера Максима Фадеева по состоянию здоровья, ее заменила блондинка Катя Кищук.
15.04.2016 09:54:33, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 16:39:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!