Дети Ивана Урганта: дочь Нина с бабушкиной песней

У известного телеведущего Ивана Урганта три дочери - от 15 лет до грудничка. Сегодня шоумен опубликовал фото почти 8-летней Нины, названной в честь бабушки Ивана, знаменитой советской актрисы Нины Ургант, с подписью: "Здесь птицы не поют... Деревья не растут..."

И все поклонники и Ивана, и его бабушки с готовностью продолжают в комментариях песню "Нам нужна одна победа", которую героиня Нины Ургант исполняет в фильме "Белорусский вокзал".
картинка

15-летняя Эрика Кикнадзе, дочь жены Ивана Урганта от первого брака, недавно дебютировала на обложке российского Teen Tatler.
картинка

Самую младшую дочь, 7-месячную Валерию, названную в честь мамы телеведущего, Иван Ургант и его жена не показывают публике.
27.04.2016 16:09:50, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 07:35:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!