Кухонная машина Moulinex QA601: вам безе или пельмени?

Новинка от французского производителя - технологичная, стильная и функциональная кухонная машина Moulinex QA601 – современный гаджет от признанных экспертов кондитерского искусства, созданный для настоящих гурманов кулинарного дела.

Нежный лимонный пирог или тающее во рту безе, румяные блины или воздушный бисквит, сдобные булочки со смородиной или ароматное миндальное печенье – кухонная машина QA601 открывает радость выпечки для всей семьи.

Взбивайте, смешивайте и измельчайте! Запатентованная технология гибкого удлиненного венчика FlexWhisk делает невозможное: за счет эргономичной формы и инновационной комбинации нержавеющей стали и пластика этот венчик справится даже с минимальным количеством ингредиентов и достанет до самого дна чаши, чтобы вы получили безупречный крем или тесто нужной консистенции. Теперь вы легко сможете взбить в крепкую пену белок всего 1 яйца или чайную ложку масла!

Помимо этого планетарная система смешивания ингредиентов заставляет венчик прибора двигаться по внутреннему объему чаши, одновременно вращаясь вокруг своей оси, что обеспечивает непревзойденное качество перемешивания различных продуктов.

Прочная и вместительная чаша (4,6 л) кухонной машины от Moulinex выполнена из нержавеющей стали, оснащена удобными ручками и практичной крышкой, которая защитит от разбрызгивания и сделает процесс приготовления максимально комфортным. Комплектация прибора также включает оригинальную насадку-крюк, которая с легкостью замешивает плотное тесто для хлеба, пиццы, пирогов, пельменей и самой разной выпечки, а профессиональная насадка для взбивания гарантирует идеальную консистенцию любой жидкой смеси и идеально готовит тесто для сырников и капкейков, не оставляя комочков.

Благодаря дополнительным аксессуарам этот прибор виртуозно решает и другие задачи на кухне. Новая кухонная машина от Moulinex – это еще и стационарный блендер объемом 1,5 литра, мясорубка с двумя решетками для приготовления фарша разного помола, мультирезка с тремя насадками и функциональная мини-мельничка.

Модель выполнена в цельнометаллическом корпусе, за счет чего она надежно прослужит долгие годы. Кроме того, в комплект входит кулинарная книга, разработанная профессиональными поварами специально для Moulinex QA601.

Цена кухонной машины Moulinex QA601 – 41 999 рублей.
27.04.2016 16:36:41, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 01:27:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!