Холодильники LG: новый модельный ряд

В преддверии летнего сезона все большую актуальность приобретают холодильники, лидером российского рынка которых компания LG является уже на протяжении более 3 лет с долей 25% (по данным на январь 2016 года). Новые премиальные модели популярной 489-й серии с нижней морозильной камерой, выпускаемые в Рузском районе Московской области - идеальное сочетание стильного дизайна в металлическом корпусе с высоким классом энергоффективности, технологиями сохранения свежести и удобством эксплуатации.

Сердцем всех представленных холодильников LG GA-B489*** является ключевая технология LG как надежный и тихий инверторный линейный компрессор (10 лет гарантии производителя) с классом потребления энергии А++. Такой мотор позволяет на 35,4% сократить потребление энергии по сравнению с моделями с обычным компрессором класса А (согласно внутреннему тестированию компании). К тому же, модели линейки LG GA-B489*** обеспечивают низкий уровень шума. Благодаря высокоэффективной и удобной системе LG Total No Frost теперь нет необходимости размораживать холодильник. При этом функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству прибора, обеспечивая наилучшие условия для продуктов на каждой полке. В холодильной камере нет конденсата, а значит, в нем легче поддерживать чистоту.
картинка

Стильный металлический дизайн холодильников LG GA-B489***, разнообразие цветовых решение (стальной, бежевый, золотой, черный, белый), специальное покрытие против отпечатков – все это открывает мир разнообразных возможностей для создания идеального интерьера. Скрытая ручка легкого открывания, представленная в двух вариантах дизайна, не занимает лишнее пространство и позволяет плавно и без усилий открыть дверцу холодильника. При этом ее подсветка не только выполняет декоративную функцию, но и создает приятное мягкое освещение, когда в помещении не хочется включать яркий свет.
Также модели LG GA-B489S*** дополнены металлической окантовкой не только полок, но корзин и ящиков в морозильной камере. Оригинальный сенсорный LED дисплей визуально скрыт, когда неактивен. Активируемый легким прикосновением, его экран отображает всю необходимую информацию о режимах работы холодильника.
картинка

Модели из серии LG GA-B489*** отличаются также превосходной внутренней организацией пространства – полки из закаленного стекла включая складную для хранения продуктов и емкостей больших размеров, прозрачные ящики, чтобы можно было легко увидеть их содержание не вынимая его.
Использование энергоэффективных светодиодов позволило увеличить полезный объем холодильника и избавиться от излишнего нагрева по сравнению с холодильниками с обычной лампочкой. А благодаря стандартным габаритам по ширине и глубине и перенавешиваемым дверям модели LG GA-B489S*** подойдут для кухонь различной конфигурации.

Разные продукты требуют различных условий хранения. Поэтому в новых холодильниках линейки LG GA-B489*** предусмотрены специальные зоны, учитывающие эти различия и продлевающие свежесть продуктов, поддерживая их аппетитный внешний вид и сохраняя максимум полезных веществ. Так, зона двух температурных режимов Opti Temp позволяет установить индивидуальные условия хранения для различных типов продуктов при помощи электронного управления на дисплее: -1Сº для хранения рыбы и мяса, и +2Сº для овощей и фруктов. Специальная технология Moist Balance Crisper поддерживает оптимальный уровень влажности в секции для овощей, благодаря ячеистой поверхности крышки.
06.05.2016 14:47:39, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 15:36:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!