Близнецы: фото знаменитых "пятерняшек" из Австралии

Прославившаяся на весь мир после того, как забеременела сразу пятью детьми, 26-летняя австралийка Ким Туччи, наконец, показала долгожданные фотографии своих малышей.

Роды произошли в конце января 2016 года, на 30-й неделе. Четыре девочки и один мальчик первые месяцы своей жизни провели в клинике, пока многочисленные поклонники забрасывали молодых родителей пожеланиями счастья и вопросами о самочувствии младенцев.

Ким Туччи и ее муж, у которых есть еще 2 старшие дочери, успевали только благодарить за слова поддержки и подарки, но никаких новостей не сообщали.
картинка

И вот, спустя 3 месяца после родов, "пятерняшки" наконец представлены миру. Мама семерых детей признается, что очень устает, но все равно бесконечно счастлива.

Сейчас молодые родители озабочены покупкой подходящего автомобиля для своей резко увеличившейся семьи. Бабушка Ким решила поддержать их и завела страницу, призывая желающих пожертвовать ту или иную сумму.
Многие комментаторы пытаются помочь, обращаясь напрямую в соцсетях к ведущим автопроизводителям, чтобы те или подарили машину, или хотя бы предоставили большую скидку. Но пока родители и "пятерняшки" только мечтают о совместных поездках, а отвезти младенцев к врачу на днях помогли добровольцы. Одеяльца на фото связаны еще одной доброй женщиной.

Ким горячо благодарит всех помощников в своем блоге Surprised by Five, мужа, без которого она бы ни за что не справилась, а так же время от времени успевает рассказывать о буднях большого семейства и ответить на вопросы.
"Вы их всегда различаете?") - "Чаще всего да) Иногда только на фото путаю. Но вообще двое из них очень похожи".
"Сколько подгузников уходит за день?" - "60+ за сутки"
... Нет слов.
12.05.2016 11:45:53, Редакция 7я.ру
Я не поняла из статьи чем она "прославилась на весь мир".
Если это первый случай пятерняшек в Австралии, то в своей стране она, может, и "прославилась", но в мире вообще то пятерняшек много рождается, в каждой стране есть свои "герои", и "недавно родившиеся", и "уже совершеннолетние", зачем им "чужие"?
В Москве пятерняшки тоже есть, уж пишите о своих, если охота писать на эту тему.
12.05.2016 13:18:48, Natalya d'*
Про московских пятерняшек уже писали, спасибо.
[ссылка-1]
12.05.2016 13:30:43, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:31:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!