Эмили Блант и Оливия Уайлд: вторые беременности у первых красавиц Голливуда

33-летняя британская актриса Эмили Блант в ожидании второго ребенка успевает посещать самые яркие светские события. Недавно на красной дорожке Эмили Блант позировала вместе с актрисой Оливией Уайлд, которая также беременна, только срок у нее чуть меньше.
картинка

Два года назад у Эмили Блант и 40-летнего актера Джона Красински родилась дочь Хэйзел, пол следующего ребенка, который должен родиться в июле, пока не раскрывается.
картинка

картинка

Актриса переехала в Голливуд к мужу и получила американское гражданство.
картинка


32-летняя уроженка Нью-Йорка Оливия Уайлд - мама 2-летнего Отиса. Она объявила о своей второй беременности, разместив вот такое трогательное фото в Инстаграме:
картинка

Оливия Уайлд и отец ее детей, 40-летний актер Джейсон Судейкис, вместе с ноября 2011 года.
картинка

картинка

До встречи с Судейкисом Оливия Уайлд состояла в браке с кинорежиссером Тао Располи, который также был старше ее на 8 лет.
картинка
24.05.2016 12:31:27, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 16:29:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!