3 1/2 стакана муки
1 ст л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
1 ст л сахара
1/4 стакана (50 мл ) ол масла
300 мл (1 1/4 стакана)теплой воды
Соус для пицы:
100 гр томатной пасты
1/2 ч л орегано
1 ч л сухого чеснока
1 ч л соли
немного горячей воды
1 ст л ол масла
перец
1 ст л кетчупа
Смешать все составляющие и замесить гладкое и чуть влажное тесто. Поместить тесто в миску, смазанную маслом и закрыть пищевой плёнкой. Дать тесту подойти и увеличиться вдвое.
Раскатать круг толщиной в 1/2 см. Смешать все продукты для соуса и смазать тесто соусом для пиццы. Присыпать тесто с соусом тертым сыром и прибавить все любимые ингредиенты.
Выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов в духовке , налить 1-2 стакана холодной воды в противень с бортиками, стоящий на дне духовки.
1 ст л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
1 ст л сахара
1/4 стакана (50 мл ) ол масла
300 мл (1 1/4 стакана)теплой воды
Соус для пицы:
100 гр томатной пасты
1/2 ч л орегано
1 ч л сухого чеснока
1 ч л соли
немного горячей воды
1 ст л ол масла
перец
1 ст л кетчупа
Смешать все составляющие и замесить гладкое и чуть влажное тесто. Поместить тесто в миску, смазанную маслом и закрыть пищевой плёнкой. Дать тесту подойти и увеличиться вдвое.
Раскатать круг толщиной в 1/2 см. Смешать все продукты для соуса и смазать тесто соусом для пиццы. Присыпать тесто с соусом тертым сыром и прибавить все любимые ингредиенты.
Выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов в духовке , налить 1-2 стакана холодной воды в противень с бортиками, стоящий на дне духовки.
Фото загружено 02.05.2013 19:15
Папка: кухня