Врач Психотерапевт больше такой медицинской профессии и лицензии нет в Украине с 2006 года!!!

Осторожно Вас обманывают - врачей Психотерапевтов больше нет в Украине с 2006 года!!!

Врач Психотерапевт больше такой медицинской профессии квалификации специализации и лицензии нет в Украине с 2006 года!!!

Психотерапевты не имеют право заниматься гипнозом в Украине с 2006 года, так как эта специализация и лицензия была аннулирована и закрыта в 2006 году Министерством здравоохранения Украины!!!

В больницах и поликлиниках Украины ещё весят на дверях кабинетов старые таблички с надписями «Психотерапевт» войдя в такой кабинет, Вы попадаете на приём к сидящему на стуле врачу Психиатру или Наркологу, а вот врачей Психотерапевтов там больше нет с 2006 года!!!

Поэтому все кто себя в Украине называет Психотерапевтом после 2006 года, являются обычными мошенниками и аферистами!!! Обходите стороной таких постулатов в белых халатах, они Вам всё равно не помогут!!! Эти липовые Психотерапевты, только навредят Вашему психическому здоровью и ещё выкачают из Вас все деньги на психотропные препараты, которые Вам противопоказаны и вовсе не нужны!!!

Учитывайте тот факт, что Ваши деньги понадобятся Вам на лечение у настоящего специалиста Гипнотизёра – который Вам реально поможет за пару дней без применения психотропных и наркотических препаратов!!!

И так мошенники, и аферисты, в Украине прикрываясь этой несуществующей квалификацией врача Психотерапевта, наживаются на больных и страждущих людях, выписывая им наркотические вещества препараты лекарства: психотропы, стероиды, транквилизаторы и другие химические наркотики!!! Чем очень серьёзно подрывают Ваше здоровье, делая Вас будущими клиентами психиатров и наркологов!!! Впоследствии такого лечения у таких липовых Психотерапевтов Вы попадаете на лечение в психиатрическую больницу, и Вам выписывают справочку и Вас обязательно поставят на учёт у Психиатра!!!

Многие украинские липовые Психотерапевты мошенники и аферисты в 90-х годах купили себе медицинские дипломы врача Психотерапевта и теперь никак не могут с 2006 года, пройти переквалификацию на Психиатра, так как знаний медицинских у них нет, потому что с купленным дипломом знаний неоткуда взять, потому они и пытаются из всех сил, как можно дольше удерживаться на плову за счёт ТВ рекламы и участия в украинских телепередачах, где липовые Психотерапевты обманывают зрителей что, лечить гипнозом имеют право только, они украинские липовые Психотерапевты, которых не существует с 2006 года в Украине, и больше никто кроме них вот лживые брехуны!!! Украинские липовые Психотерапевты не имеют право заниматься лечением и вообще лечить гипнозом в Украине с 2006 года!!!

По новому закону Украины с 2016 года все имеют право использовать в практике советский классический гипноз, все кто прошёл у нас обучение советскому классическому гипнозу и теперь профессионально владеет и практикует советский классический гипноз!!!

Одним словом – зарегистрируйся и спокойно плати налоги, сотрудничай с нами, и никто тебя трогать не будет, если какие-то оборотни в погонах наедут, звони нам (если ты наш выпускник) и мы тебе поможем быстро решить все юридические вопросы!!!

В последнее время этих липовых Психотерапевтов аферистов часто показывают по Украинским ТВ, где эти липовые Психотерапевты аферист гадят советский классический гипноз, и при этом эти липовые Психотерапевты не владеют никаким практическим гипнозом, так как никогда не проходили обучение настоящему гипнозу!!!

Липовые Психотерапевты могли проходить обучение на подобие лже гипноза, который липовые Психотерапевты используют на своих консультациях - это американский НЛП и Эриксоновский гипноз, который бесполезен в лечении психики и других психосоматических заболеваний, и поэтому липовые Психотерапевты выписывают Вам незаконно наркотические препараты: психотропы стероиды транквилизаторы и другие наркотические вещества, которые имеют сильные побочные эффекты для Вашей психики и Ваших органов!!!

Опишу один из известных в США случаев применения психотропов с американским НЛП и Эриксоновским гипнозом, который имеет такой побочный эффект, как психотропная эриксонианская кома длиться неделями и месяцами, врачи не могут разбудить человека и вывести из этого состояния, впадает в такое состояние человек после месячного приёма психотропов и проведения сеансов американского НЛП и Эриксоновской терапии!!! За такое психотерапевтическое вредительство в США предусмотрена уголовная ответственность. Статья предусматривает 18 лет лишения свободы и выплаты моральной и материальной компенсации жертве или его родственникам в случае смерти жертвы Психотерапевта!!!

У нас в Украине эта статистика тщательно скрывается и никакой уголовной ответственности пока нет, особенно за незаконное распространение наркотических лекарств и препаратов Психологами и липовыми Психотерапевтами: психотропов стероидов транквилизаторов и другие наркотических веществ!!! И за это Психологам и липовым Психотерапевтам ничего не будет, если они Вас отправят в психотропную эриксонианскую кому!!!

В Украине на сегодняшний день создали кучу международных ассоциаций Психотерапевтов для выкачки денег, с наивных и глупых Психологов выдавая им за их деньги и членство какие-то филькины грамоты и сертификаты на туалетной бумаге с какой-то липовой печаткой никем и нигде, не подтвержденной и не признанной!!!

В этих ассоциациях Психотерапевтов нет ни одного врача, одни только наивные и лохонувшиеся Психологи, называющие себя Психотерапевтами, которыми они физически не могут быть и являться на самом деле, так как нет у них медицинского образования и медицинского стажа 10 лет!!!

И эти филькины дипломы выданные частными липовыми конторами институтами и фэйковыми международными ассоциациями Психотерапевтов, не признаются никем и нигде в мире. И ни одно государственное учреждение или министерство здравоохранения не признаёт и не признает эти филькины грамоты и дипломы!!! И поэтому этих Психологов – липовых Психотерапевтов никто и никогда не возьмёт на работу в больницу и в государственную или частную поликлинику врачом, так как они не врачи!!! А обычные бесполезные и никому ненужные обманутые Психологи, которым лень было идти учиться в медицинский государственный институт и становиться врачом Психиатром!!!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Не соглашайтесь на предоплату за онлайн консультации по скайпу за деньги, потому что по скайпу консультируют, ставят диагнозы и лечат за деньги только аферисты и мошенники!!! Они Вам откажут в лечении в живую под любым предлогом или того хуже возьмутся за Ваше лечение и загонят Вас в психушку или подсадят на психотропы стероиды и другие наркотические вещества! Соответственно в этом случае Ваши деньги и Ваше здоровье Вам никто и никогда не вернёт!!!
28.05.2016 17:59:26, Советский Классический Гипноз - Регрессивная Гипнотерапия - Гипноанализ - Сомнамбулизм и Самогипноз



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 05:18:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!