Суставы

Обещанное про суставы. Часть 1

Сразу извиняюсь за много букв. Ну не получилось кратенько, хочется как лучше... Оговорюсь сразу, я не врач. Девочки, пишу только о том, что помогло мне и моим близким. На истину не претендую. Прислушивайтесь к своему организму, советуйтесь с врачами, учите мат.часть. Моя мама очень долго при словах добавки или БАД поджимала губы. А потом попросила ... льняное масло. В целом все препараты не только безопасны, но порой просто необходимы.
Для начала база: Глюкозамин Хондроитин - это питание для наших суставов, стимулирует восстановление хрящевой ткани и замедляет ее изнашивание, устраняет боль и дегенерацию суставной поверхности, уменьшает отек и воспаление. При умеренном и слабо выраженном воспалении всем помогает, при сильном эффект есть, но не у всех и не такой выраженный. Присутствие серы МSМ в составе дополнительный бонус для суставов и соединительной ткани. Даю самую выгодную упаковку 360 капсул на 3 месяца приема: по две капсулы два раза в день оч удобно. Далее, для более стойкого эффекта курс можно продлить до полугода и более, дозировку же уменьшить до 1 капсулы 2 раза в день.
картинка

[ссылка-1]
При проблемах с суставами, важно одновременно восстанавливать сустав и снимать воспаление, если оно есть! Босвелия. Усиливает действие хондроитина, снимает воспаление и обладает обезболивающим эффектом!
Мама пила по схеме три раза по одной вот эту
картинка

[ссылка-1]
муж эту: два раза по две, по-другому не получалось
картинка

[ссылка-2]
У некоторых может ощущаться дискомфорт в желудке, поэтому обязательно с едой! Курс не меньше трех месяцев, по самочувствию. Больше тоже можно.
UPD 06.07.2015. Опробовали еще одну чудо-баночку. В контексте суставов обладает выраженными противовоспалительными свойствами, снижает боль, стимулирует формирование хрящевой ткани и помогает исцелению сустава, увеличивая его подвижность, усиливает синтез глюкозамина и хондроитинсульфата. Хорошие отзывы при грыжах позвоночника. Плюс прекрасный гепатопротектор, увеличивает уровень серотонина и фосфатидилсерина, которые улучшают настроение и эмоциональное состояние и применяются как антидепрессанты. Принимать удобно по 1 штучке в день на месяц приема. Можно чередовать с босвелией или пропить соло.
картинка

[ссылка-2]
Теперь о вспомогательных. Присутствие витамина С многократно усиливает действие глюкозамина-хондроитина и других, которые будут ниже. Рабочая дозировка 60 мг./сутки. Также необходимы витамины группы В, которые уменьшают воспаление, снимают болевой синдром, увеличивают подвижность сустава. При заболеваниях суставов бывает дефицит меди и цинка, кремния, селена. Поэтому был выбран витаминный комплекс. UPD от 06.07.2015. Добавила еще пару витаминных комплексов и тема такого изобилия не переварила, можно посмотреть вот [ссылка-1]
Основное по суставам здесь есть, далее будут еще штучки, с которыми намного веселее все пройдет, смотрите Про суставы Часть 2. [ссылка-3]
БАДы беру на хербе, цена-качество устраивают, достойной замены этому магазину пока не нашла.
Если Вы собираетесь стать покупателем магазина Iherb впервые, то предлагаю сэкономить $10 на покупку от $40 и свыше, или $5 на заказ меньшей стоимости, воспользовавшись КОДОМ VIQ786
Источник
01.06.2016 10:09:43, keshka
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 20:47:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!