Компактный пылесос Dyson Cinetic Big Ball

Полноразмерные пылесосы не всегда отличаются высокой маневренностью и могут опрокидываться в процессе уборки. Более того, доступ к труднодоступным поверхностям осложняется увесистыми трубами и неподвижными рукоятками. Возникающие трудности при извлечении мусора из контейнера пылесоса также могут омрачить процесс уборки. Инженеры Dyson устранили эти проблемы в усовершенствованном цилиндрическом пылесосе Dyson Cinetic Big Ball.

Элегантный и компактный Dyson Cinetic Big Ball объединил в себе ключевые особенности, которые позволяют сделать его использование максимально простым и комфортным. Этот пылесос возвращается в исходное положение при опрокидывании. Он не требует промывания или смены фильтра и не теряет мощности всасывания.

Возвращение в исходное положение при опрокидывании
Dyson Cinetic Big BallTM — пылесос, который возвращается в исходное положение при опрокидывании. Инженеры Dyson воплотили эту полезную особенность в жизнь, расположив техническую «начинку» устройства внутри шара и сосредоточив самые тяжелые детали у его основания. Благодаря такому низкому центру тяжести пылесос возвращается в исходное положение при опрокидывании под действием гравитации.

Технология Ball™
Основные компоненты пылесоса находятся внутри шара, что позволяет разворачивать пылесос на месте и передвигать его без особых усилий.

Гигиеничное извлечение мусора из контейнера
При очистке контейнера силиконовое кольцо опускается по сетчатому экрану, плотно прилегая к нему, таким образом из контейнера полностью удаляется весь мусор. Благодаря этому отсутствует необходимость в контакте с мусором, очищении внутренней поверхности контейнера вручную. Конструкция контейнера была оптимизирована – теперь в нем на 33% больше места для крупного мусора, чем в предыдущих моделях пылесосов Dyson.

Подвижная рукоятка
Подвижная рукоятка позволяет поворачивать трубу пылесоса в трех направлениях, обеспечивая легкость любых маневров на 360°, что облегчает уборку самых труднодоступных поверхностей. Труба пылесоса длиннее, чем в предыдущих моделях, - ее можно вытянуть до 125 см в длину. Шланг располагается ближе к трубе, благодаря чему требуется меньше места для хранения устройства.

Технология Dyson CineticTM
36 циклонов Dyson Cinetic™ улавливают микроскопические частицы пыли размером до 0,3 микрон. Пылесосы, в которых используется технология Dyson Cinetic™, не теряют мощности всасывания и эффективно собирают различные виды грязи и мусора. Циклоны Dyson Cinetic™ обеспечивают высокий уровень фильтрации мелкой пыли, что исключает потребность в промывании или смене фильтра.

Преимущества новинки:
· Адаптируется к любому типу напольных покрытий. Насадка Musclehead автоматически регулируется по высоте благодаря подвижному основанию, поднимаясь или опускаясь для оптимального контакта с твердыми поверхностями, ковровыми и другими покрытиями.
· Снятие насадки стало проще: изменить режим уборки можно одним движением. Крепление теперь расположено на самой насадке для удобства ее отсоединения одной рукой.
· Нет расходных материалов. Не требуется промывание или замена фильтра.
· 5 лет гарантии на запчасти и работу.
01.06.2016 13:54:34, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 11:02:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!