XVI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней»

Всего три дня, с 9 по 11 сентября, на Тишинке обещается самое настоящее изобилие всевозможных брошей, колье, серег, колец из металла и пластика, старинных и авангардных, авторских, брендовых или безымянных, но непременно достойных.

По традиции организаторы подготовили для гостей два ярких спецпроекта.
картинка

Спецпроект «Драгоценный Бакелит: от 20-х до 20-х» порадует разнообразием цветов, форм и историй украшений, цена которых подчас доходит до нескольких тысяч долларов. Бакелит, моду на который ввела сама Мадмуазель Шанель, и которым восхищался Энди Уорхол, способен покорить с первого взгляда: имитация слоновой кости, янтаря, камня, эбенового дерева – далеко не все на что он «способен». Этот теплый, легкий и приятный на ощупь материал, мода на который никогда не проходит, может кое-что поведать о человеческих судьбах. Словно выдержанное вино, с годами только дороже, этот пластик приобретает все большее число поклонниц, включая знаменитостей, среди которых Вупи Голдберг, Барбра Стрейзанд, Дайана Китон, Лили Томлин и многие другие.
картинка

Спецпроект «Авторский почерк», представляющий 20 современных талантливых российских дизайнеров, гарантирует ударную дозу вдохновения тем, кто следит за модой, или тем, кто вне системы, тем, кто имеет свой неповторимый стиль, или тем, кто задался целью сформировать его.

Следуя заведенной традиции, гостей выставки ждут приятные сюрпризы. Каждый день, в 14:00 и 18:00 часов, пройдут розыгрыши украшений с участием всех обладателей входных билетов.
10.06.2016 23:43:50, Музеи и выставки Москвы
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 02:07:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!