Анна Хилькевич: полгода дочери Арианне

29-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага", и ее муж, бизнесмен Артур Волков, отмечают знаменательную дату: "Полгода назад в нашей семье появилась чудесная девочка Арианна🏼 да, наша жизнь круто поменялась.... Но это стоит того. И теперь такое ощущение, что наша девочка всю жизнь была с нами... Те, у кого уже есть детки, поймут нас🏼 это самое лучшее, что есть на свете!!! Хоть я пока не могу вам её показать, но поверьте мне на слово - она очень милая, с добрым и озорным взглядом и очень-очень улыбчивая))))
Мы тебя очень любим, наша доченька!!! Мы будем всегда с тобой! Будем тебя оберегать, защищать и любить больше всего на свете!!! Спасибо, что ты у нас есть. Твои мама и папа #малышкаРи"


Анна Хилькевич регулярно троллит своих комментаторов в соцсетях. Недавно, например, опубликовала фото с такой подписью: "Ри попросила надеть ей очки. Чтобы она, как мама, в них была в помещении, и чтобы под этой фоткой было 500 комментариев "да зачем она прячет лицо ребенку"?!?"
картинка

А поклонников мужского пола Анна Хилькевич радует фото из фитнес-клуба: "И в завершении.... Фитнес на ночь. Пока все тягали штангу, я сфотографировалась и сразу очень засмущалась... Как-будто сделала что-то неприличное😈 #фитнесмама #хочубытьняшкой"
картинка
16.06.2016 10:15:40, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 08:24:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!