Термоэтикетки на детскую одежду в лагерь

Как сделать так, чтобы дети не теряли вещи в школе или детском лагере? Химчистка «Диана» предлагает простое и находчивое решение – крепить на одежду персональные термоэтикетки.

Термоэтикетка - это специальная бумага, на которую наносится любой рисунок или надпись, например, имя ребёнка и телефон родителей. Так, находясь в детском лагере, спортивной секции или творческом кружке, ребёнок не перепутает и не потеряет свою вещь. А если всё же потеряет, то нашедший легко сможет определить хозяина.

Этикетка плотно прикрепляется к ткани под воздействием тепла и пресса и спокойно выдерживает многократные стирки и химчистки. При этом этикетки от «Дианы» не колются и комфортны даже в контакте с чувствительной детской кожей.

термоэтикетка


В «Диане» печать термоэтикеток заказывают и корпоративные организации: заводы и медицинские центры - для спецодежды сотрудников, больницы – для пижам и постельного белья, гостиницы и рестораны – для текстильных изделий.

Приклеить этикетки к одежде можно дома с помощью утюга, а можно оставить все вещи в химчистке для профессионального крепления. В «Диане» это происходит при помощи термопресса при определённом температурном и временном режимах. Такая процедура называется «перманентная маркировка», а это значит, что нанесённые на одежду информационные этикетки долго прослужат вещам и их владельцам.

Заказать термоэтикетки можно онлайн на официальном сайте компании, а потом забрать их в ближайшей химчистке.
22.06.2016 14:53:53, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2017 20:27:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!