Анастасия Винокур: торт на полгода первенца и новая коляска

30-летняя Анастасия Винокур, единственная дочь известного артиста Владимира Винокура и мама пока единственного сына Федора, проводит лето с малышом в Москве и на даче. Большое семейство недавно отметило сразу несколько праздников: 3 года со свадьбы Анастасии Винокур с Григорием Матвеевичевым.
картинка

А также - с небольшим опозданием - полгода "малышу Федору", так мама всегда называет сына в соцсетях. Ребенок маленький - и тортик пока тоже.
картинка

И коляска для новорожденных сменилась на более "взрослый" вариант: "Дама с собачкой и ребенком! Теперь гуляем по арбатским дворикам обновили транспорт на Bogaboo bee 3! Пока я довольна". Предыдущий "автопарк" внука Владимира Винокура можно посмотреть здесь.
картинка
28.06.2016 10:47:22, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 09:05:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!