Воспитать гения - это круто!

картинка

Вы хотите чтобы ваш ребёнок вырос здоровым, умным и приспособленным для этой сложной жизни?

Думаю что да. В 1995 году в книге "Как ускорить интеллектуальное развитие ребенка?", П.В.Тюленев доказал, что чем раньше начать играть с ребёнком в специальные игры, тем больших проблем удастся избежать в будущем. Например, можно полностью избавиться проблем здоровья, успеваемости в школе, забыть что такое "трудные" дети.
 
Но обученные по устаревшим программам в XX веке школьные педагоги резко осуждали появление "читающих дошкольников", - отчасти оттого, что видели угрозу безработицы для себя. В тоже время воспитатели в детских садах тоже не хотят переучиваться и давать детям больших знаний.
В те времена в официальной прессе немедленно организовывалась массированная наукообразная, с использованием умозрительных медицинских аргументов, критика прогрессивного опыта.
Думается, это делалось для того, чтобы сохранить "честь мундира".
В результате, результаты методик раннего развития замалчивались и не внедрялись.

Но фактов становилось все больше, в стране постоянно появлялось много детей, которые рано начинали читать, проявляли другие необыкновенные способности. Вот и было использовано словечко "вундеркинд", чтобы всё списать на случай или на особенные гены читающего дошкольника и оправдать педагогическую науку.

Но теперь школы, все чаще встречаясь с тем, что дети к 6 -ти годам уже читают, начинают признавать истинные возможности детей, и уже переделывают программы.
ШКОЛЫ ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ДЕТИ В СОСТОЯНИИ САМИ, В СЕМЬЕ ОБУЧИТЬСЯ ЧТЕНИЮ К 6—ТИ ГОДАМ! Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо, ибо это способствует развитию детей и общества, но ... И теперь некоторые школы попытаются "осуждать" чтение до 2- х лет, не понимая, что только этим и решаются многие "школьные проблемы" детей: стрессы, неврозы, неуспеваемость, инфантильность, и другие! 
Вы думаете всё решают гены? Нет. Если бы не своевременное раннее развитие ребенка, никакие гены бы не помогли.
Это проверил на своем опыте и выстроил целую систему МИР ребенка (Методы Интеллектуального Развития Ребенка) педагог, социолог, академик Российской Народной Академии Наук - . П.В.Тюленев.
Так получается, что эта система действительно открывает "МИР - РЕБЕНКУ!", "МИР - РОССИИ!".
Частные случаи этой системы - методики: "Читать раньше, чем ходить", "Считать - раньше, чем ходить", "Знать ноты - раньше, чем ходить", "Предпринимать - раньше, чем ходить" и др.
Именно правильный уход за малышами до 2- х лет играет решающую роль в успешном обучении детей в школе. Центр "МИР - ребенку" старается сделать эти методы доступными и почти бесплатными каждой семье, так как ребенок становится одаренным.

Как показал опыт с 1988 года, после этого ему не нужны ни детский сад ни школа: он самостоятельно в своем темпе осваивает школьные программы и готов сразу, в 8-10 лет поступить в вуз и блестяще окончить его, сэкономив семье несколько десятков-миллионов рублей. - [ссылка-1]
Фильм о современном развитии ребенка в эру Человека развитого можно посмотреть по этой ссылке: [ссылка-1]
Однако на волне результатов системы Тюленева появляются множество платных центров и клубов, стоимость обучения которых составляет от 20 до 60 тыс. рублей и выше.
Но такие затраты не приводят к одаренности детей и сокращению сроков обучения в школе. Семьи, воспитывающие детей вне системы "МИР - ребенку!", только проигрывают во времени и теряют несколько миллионов рублей, которые могли бы пойти на создание собственной фирмы по методике "Предпринимать - раньше, чем ходить" - см.: [ссылка-2]
28.06.2016 16:29:01, Vetropa
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 20:38:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!