Летопись 2 смены "Игра Престолов", часть 4

День шестой - 27 июня - понедельник

27 июня- у нас День рождения!!! Поздравляем Очнева Григория с юбилейным 10-м днем рождения!

картинка


Каждый день у нас лучше предыдущего! Традиционное утро с зарядкой и линейкой разбавил 1 клан, они представили «стартдня» для всего лагеря и объявили о планах на вечер, точнее о «конкурсе пар». Сразу же после 1 клана за микрофон взялся художественный руководитель и провел интеллектуальное-развлекательное шоу «интуиция», цель которого - понять на сколько хорошо жители кланов знают своих вожаков, ведь мы уже достаточно долго вместе!
Самым интересным было угадывать факты жизни о методическом составе лагеря. Так, например, одним из тех, кого не могли отгадать, стали наш спортинструктор Василий и преподаватель Студии английского языка Татьяна Васильевна. И только когда уже всем стало понятно, что Вася точно НЕ «не умеет плавать», 3 клан угадал факт биографии нашей милой преподавательницы.

После такого насыщенного утра ребятам просто необходимо было творчески разрядиться. Творческие и спортивные академии - то что надо для наших разносторонних и ярких жителей!

картинка


На занятиях Студии английского языка ребята готовились к ответственному моменту-первому выходу на сцену с английской песней! Также ребята сегодня учились плести косы в салоне красоты, занимались декупажем, плели всеми любимые фенечки, играли в футбол, пионербор и др. спортивные игры. После обеда самые усидчивые занимались выжиганием, начала работать вокальная студия, ну и кто не смог нигде себя найти пошел в игротеку.
Не секрет, что в нашем лагере очень насыщенная жизнь, поэтому каждый тихий час (если он предусмотрен распорядком дня) ребята встречают с удовольствием в своих кроватках.
После вкусного полдника все кланы активно стали готовиться в вечернему мероприятию «Прием у короля и королевы». Конферанс к мероприятию подготовили ребята из 1 клана.

Пары подобраны были очень необычные:
3 клан: Аладдин и Жасмин, Золушка и Принц,
2 клан: Американ бой и русская девушка, романтичные девочка и мальчик,
1 клан: Кинг Конг и Кейт, Джокер и Харли Квин.

картинка


Самой лучшей парой стали Аладдин и Жасмин (Андрей Ватаг и Нонна Алтунина),
самой красивой парой стали Золушка и Принц (Никольская Ксения и Семенов Никита) , самая энергичная пара - Джокер и Харли Квин (Анна Радченко и Татьяна Ватаго),
самая милая пара Кинг Конг и Кейт (Воробьева Варвара и Немцов Егор),
самая романтичная пара – что вполне естественно, романтичные девчонка и мальчишка (Кальницкая Ева и Киндяков Никита),
самая креативная пара - Американ бой и Русская девушка (Никитина Полина и Романов Данила)
После конкурсной программы ребята поднялись на сцену и устроили жаркие танцы на зависть всему лагерю!
29.06.2016 13:20:04, СозвездиЯ
Красивая пара. И костюмы соответствуют, у мальчика даже обувь соответствующая моменту ). В лагере есть готовые или привозят с собой, интересно 29.06.2016 14:46:00, Наталина4
Ну и принадлежность к русской нации не забыл подчеркнуть футболкой :). 30.06.2016 13:33:46, Ursula8
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 20:53:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!