Оливия Уайлд, беременная вторым ребенком: самое домашнее фото

32-летняя американская актриса Оливия Уайлд, беременная вторым ребенком, не прячет ни своего живота, ни своего счастья - и публикует трогательное домашнее фото в своем микроблоге, где будущая мама без макияжа и очень летнем наряде готовит какое-то блюдо.

У Оливии Уайлд и актера Джейсона Судейкиса растет сын, 2-летний Отис. Это фото сделано 4 июля, когда в США празднуется День независимости США, и сопровождается смешной надписью: "Два человека, одинаково ничего не соображающие в бейсболе".
картинка

Сейчас все семейство Уайлд-Судейкис предается неге в бассейне.
картинка

В интервью журналу People будущая мама рассказала, что вторая беременность сделала ее более ленивой, но заставила задуматься о правильном питании: "Вы должны простить себя и понять, что прямо сейчас усиленно трудитесь, создавая нового человека. Сейчас я фокусируюсь больше всего на том, чтобы питаться здоровой пищей, и маленькими шажками иду к более здоровому образу жизни".
картинка
22.07.2016 16:43:23, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:02:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!