Гарик Харламов: фото с женой-русалкой и дочкой Рапунцель

35-летний актер и телеведущий Гарик Харламов, его жена, 28-летняя актриса, звезда сериала "Интерны", Кристина Асмус вместе с дочерью Анастасией двух с половиной лет отдыхают в Греции.
Гарик Харламов публикует фото в соцсетях прямо из моря: "Спас русалку @asmuskristina. Плавать умею и без спасательного жилета, но дочке всего 2,5 годика и плавать надо безопасно".
Судя по всему, Кристина Асмус тоже поддалась моде - плавать с русалочьим хвостом. Этой зимой новинку испробовала на себе и двух маленьких дочках певица Наталья Ионова-Чистякова.
картинка

Лица маленькой Насти родители не показывают, но дают поклонникам полюбоваться длинными волосами дочки. Кристина Асмус вчера разместила такую фотографию - с подписью "Мои любимые".

Но пока одни комментаторы восторгались красивыми волосами Насти, называя девочку "Рапунцель", другие язвили по поводу большого живота Гарика Харламова, а третьи возмущались тем, что маленькая девочка выставлена на обозрение публики голой.
29.07.2016 11:31:09, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:06:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!