Гели для стирки "Ласка 3D Эффект Восстановления Цвета" - новинка

Специалисты компании Henkel нашли эффективное решение для спасения цвета вещей: обновленная линейка гелей для стирки «Ласка 3D Эффект восстановления Цвета», которая поступила в продажу в июле 2016 года, поможет сохранить цвета ваших вещей такими, какими их задумали дизайнеры.

Цвета тканей любимой одежды блекнут и становятся менее яркими по нескольким причинам. Во-первых, во время стирки из тканей вымываются красители. Во-вторых, из-за механического трения на волокнах образуются шероховатости, из-за которых они хуже отражают свет, а ведь именно свет делает цвета более яркими и насыщенными. Чтобы вернуть вещам первозданный вид, необходимо предпринимать меры по их восстановлению.
картинка

Обновленная линейка гелей для стирки «Ласка 3D Эффект восстановления Цвета» отстирывает загрязнения и ухаживает за одеждой во время каждой стирки, поддерживая красоту и яркость ткани сразу в трех направлениях:
• Интенсивность – защищает насыщенность цвета;
• Стойкость – препятствует переносу красителя на другие вещи во время стирки;
• Сияние – разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения света.

Инновационная 3D-формула создана специально для деликатной защиты и восстановления цвета по всей длине волокон ткани.
Коллекция гелей для стирки будет включать в себя следующие продукты:
• «Ласка Эффект Восстановления Цвета 3D»;
• «Ласка Эффект Восстановления Черного 3D»;
• «Ласка Эффект Восстановления Белого 3D».

Важно отметить, что в отличие от «Ласки Шерсть и Шелк» линейка для восстановления цвета подходит для стирки нескольких видов тканей: например, хлопковых, синтетических, льняных.
картинка
29.07.2016 15:50:46, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:15:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!