Грудное вскармливание: всё для комфорта мамы и малыша с первых дней жизни

Грудное вскармливание: всё для комфорта мамы и малыша с первых дней жизни

Быть мамой – самое большое счастье для каждой женщины. И, несмотря на то, что появление малыша добавляет множество новых забот – молодой маме нужно наслаждаться каждым днём. Грудное вскармливание всегда было и будет самым лучшим способом кормления грудных детей. Компания Chicco позаботилась о том, чтобы сделать кормление грудью комфортным для мамы и для малыша, и продлить его как можно дольше.

Ручной молокоотсос Chicco Natural Feeling [ссылка-1]

Молокоотсос – один из наиболее необходимых аксессуаров для кормящей мамы. С первых дней жизни малыша он поможет наладить лактацию, решить проблемы с грудью, обеспечить кормление грудным молоком в случае разлуки с мамой. Ручной молокоотсос Chicco Natural Feeling делает процесс сцеживания комфортным. Мягкая силиконовая мембрана с двойными круговыми подушечками обеспечивает деликатный массаж, что способствует более полному опорожнению груди. Механизм сцеживания физиологичен, поскольку создается давление, аналогичное тому, которое создает ребенок во время сосания груди. Наклонная воронка позволяет находиться в расслабленной позе, что улучшает отхождение молока. Удлиненная ручка молокоотсоса с прорезиненым покрытием удобно «ложится в руку» и обеспечивает естественное положение кисти. Через удлиненное прозрачное горлышко воронки можно визуально контролировать поток молока. Ручной молокоотсос Chicco Natural Feeling подходит для груди любого размера, работает тихо и прост в уходе. В комплекте с молокоотсосом есть бутылочка для кормления c соской Natural Feeling, 0 мес, наклонная, силиконовая с нормальным потоком и крышечка, преврашающая бутылочку в контейнер для хранения молока. Ручной молокоотсос Chicco Natural Feeling сочетается со всеми бутылочками Chicco.

Молокоотсос Natural Feeling Fast Flow для сцеживания излишков молока [ссылка-2]

Молокоотсос Natural Feeling Fast Flow предназначен для сцеживания излишков молока после кормления. Помогает при необходимости быстро сцедить отстатки молока, которое ребенок не доел после кормления, или опорожнить грудь при застое молока. Мягкое покрытие воронки обеспечивает комфортное прилегание к груди и способствует плотному примыканию к коже, тем самым улучшая сцеживание. Пользоваться им быстро и просто.

Антибактериальные прокладки для груди Chicco Natural Feeling [ссылка-3]

Часто молоко продолжает сочиться из груди и вне кормления. Чтобы содержать грудь в чистоте, используют гигиенические прокладки для груди. Антибактериальные прокладки для груди Chicco Natural Feeling изготовлены из натурального материала (обработанная целлюлоза). Они помогают сохранить грудь в чистоте, впитывая излишки молока, и предотвращают развитие бактериальной флоры. Впитывающие микрогранулы задерживают жидкость и предотворащают протекание. Специальный дышащий материал делает прокладки воздухопроницаемыми, что препятствует образованию опрелостей и раздражений. Благодаря тому, что прокладка достаточно тонкая и имеет круговой шов, она полностью прилегает к груди, повторяя ее форму, и под одеждой практически незаметна.
Дышащий материал делает прокладки воздухопроницаемыми, что препятствует образованию опрелостей и раздражений. Прокладки дерматологически протестированы и производятся в Италии.

Защитные силиконовые накладки на соски Chicco Natural Feeling [ссылка-4]

Защитные накладки на соски Chicco Natural Feeling изготовлены из тонкого и мягкого силикона, который не имеет вкуса и запаха. Они позволяют наладить грудное вскармливание при плоских или втянутых сосках, помогают продолжить кормление грудью при трещинах и раздражениях. Внешняя поверхность накладок имеет рельефность, которая напоминает шероховатость материнского соска, благодаря чему обеспечиваются естественные ощущения. Специальная форма накладок позволяет носику малыша касаться маминой кожи, чтобы младенец ощущал ее запах и тепло. Стерилизовать накладки можно любым способом: пар, кипячение, специализированные жидкости. Хранить их следует в контейнере, который также можно стерилизовать. Выпускаются они в двух размерах S и М. Изготавливаются накладки в Италии.

С инновационной продукцией Chicco жизнь молодой мамы становится намного комфортней, появляются время и силы, чтобы радоваться материнству каждый день.
12.08.2016 03:21:58, CHICCO МАМА. Счастье – это путешествие, которое начинается с рождения
Антибактериальные прокладки очень нужная вещь! Особенно в первые месяцы после родов, когда молока ну очень много. 24.08.2016 13:29:47, СупермамаТаша
Добрый день!
Это правда, при чем антибактериальный эффект как никогда нужен именно в первые дни жизни малыша, ведь в это время формируется кишечная микрофлора. Отсутствие должного ухода за грудью в этот период может спровоцировать рост патогенной микрофлоры на коже, которая потом способна попасть в кишечник, что негативно сказывается на формировании ЖКТ.
Здоровья Вам!
С уважением, Корсакова Елена
01.09.2016 01:48:50, DoktorMed
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.11.2017 04:57:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!