Наряды принца Джорджа. George’s Sweater от Fina Ejerique: история одного свитера

Несмотря на юный возраст (малыш недавно отпраздновал 3 года), принц Джордж - законодатель детской моды. Каждый выход будущего наследника английского престола – с мамой Кейт Миддлтон, первый поход в детский сад или фотосессия на официальный семейный портрет в честь 90-летия бабушки-королевы – вызывает шопинг-бум: все одежки мальчика, появившиеся в кадре, тут же сметаются из магазина мамами.

К примеру, свитер принца испанского бренда Fina Ejerique, в котором Джордж позировал для официальной рождественской открытки королевской семьи, раскупили за считанные часы в интернет-магазинах и за несколько дней в бутиках, в которых он был представлен.

По словам креативного директора бренда Fina Ejerique, Аны Перез (Ana Perez), для марки появление на поздравительной открытке королевской семьи стало приятным сюрпризом. До этого момента классическая модель жаккардового свитера Fina Ejerique мягкого синего цвета с традиционным узором Fair Isle (традиционная шотландская техника вязки) не имел названия, но вызванный вокруг него ажиотаж побудил основателей марки дать ему имя – George’s Sweater, и перезапустить данную модель в коллекции сезона осень-зима 2016/17.
Осенью George’s Sweater марки Fina Ejerique будет доступен российским покупателям в универмагах детских товаров Endless Story.
12.08.2016 14:03:42, Модники и модницы
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 00:05:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!