Кэти Холмс: фото с дочерью, 10-летней Сури Круз - счастье вопреки разводу

37-летняя актриса Кэти Холмс и ее дочь Сури были сфотографирована папарацци во время плавания на лодке в Центральном парке Нью-Йорка. Десятилетняя Сури - единственный биологический ребенок киновезды и секс-символа, 53-летнего Тома Круза. Однако после громкого развода с Кэти Холмс, Том Круз практически перестал видеться с дочерью.
картинка

Что не мешает Кэти Холмс и Сури жить весело и дружно. В обсуждениях в Интернете любящая мама Кэти Холмс вызывает неизменное одобрение, а Том Круз со своей приверженностью сайентологии - недоумение:
"Как приятно видеть настоящую маму: Кэти полностью вовлечена в игру с ребенком, а не позирует беспрестанно для селфи, надувая губки".
"Что за глупец Том Круз, посмотрите, что он пропускает из-за своей "мозгопромывающей" сайентологии! Безумие".
картинка

картинка

Девочка, которую раньше считали самой маленькой жертвой моды - в 3 года малышка Сури ходила в туфлях на каблуке и не пренебрегала губной помадой - сейчас одевается и ведет себя соответственно своему юному возрасту и выглядит очаровательно.
картинка

картинка
16.08.2016 15:26:38, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 02:12:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!