Как убрать живот после родов. Олеся Судзиловская: фото в купальнике и на хиппи-дискотеке

42-летняя актриса Олеся Судзиловская, родившая в январе второго сына и давшая ему очень необычное имя потрясла всех поклонников, да и недоброжелателей тоже, опубликовав фото без макияжа и в купальнике - cемья Судзиловской сейчас отдыхает на Ибице.
картинка

Под тэгами #7месяцевбезнеделипослеродов и #безмейкапа Олеся написала: "Над прессом работаем, убираем объём в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось.;) Большинство ограничений завершены, в рацион введены почти все продукты. Сегодня будет выпит первый кофе!)"
В комментарии посыпалось сразу много вопросов, которые молодая мама не оставила без ответа. За спортивное вдохновение Судзиловская благодарит некую подругу, а некоторых комментаторов призывает соблюдать приличия и правильно выбирать слова:
"Первое: Я родила полгода назад, и потому сейчас усиленно возвращаюсь к прежней форме. Спортом занималась до последней недели перед родами. Плавание и ходьба. Вернулась к занятиям через месяц после события. Массаж раз в неделю. Так что, Риточка, ты абсолютно права.) Форму необходимо поддерживать. И буду тебе всегда благодарна, что заставляла плавать по часу перед обедом. А еще помню твою сакраментальную фразу: "Есть сегодня не будем - только пиццу и пасту!"

Второе: Кормлю грудью. Именно так называю эту красивейшую часть женского тела, и никак иначе.) Фамильярное отношение девушек к своей груди (называют её, мягко говоря, странными словами, как сам к себе относишься, так к тебе относятся и окружающие), а особенно, когда мужчины придумывают грубые слова в её адрес, не приветствую. Кстати, потому она сейчас несколько больше, чем раньше.)) Это для особо внимательных.

Третье: Кофе напиток скорее возбуждающий, чем успокаивающий. Для себя сделала выбор, воздержаться от употребления кофе на начальном этапе кормления. Сейчас, когда ввели в рацион малыша овощи и каши, и его животик привык к перевариванию других "сложных" продуктов, пробую вводить и в свой рацион рыбу красную, ягоды, сладкое и ... кофе!)"


Молодая мама Олеся Судзиловская также успела приобщиться к классическим развлечениям на Ибице - проводила закат на хиппи-дискотеке: "Хиппи-дискотека.) Дружно, под страстную музыку барабанов "сажали" солнце! Чудесная бухта, собирающая по выходным невероятное количество людей, интереснейших персонажей, хиппи, растаманов, музыкантов, нудистов; взрослых и детей! Так много, что в какой-то момент полиция перекрывает дорогу, ведущую к этому пляжу. Те самые несколько мгновений, когда солнце постепенно прячется, для того, чтобы вернуться к нам утром, ритм барабанов ускоряется, аплодисменты оглушают, танцы становятся всё эротичнее, многие спускаются прямо в воду... Секунда, и всё умолкает, скоро темнеет, и все расходятся, расплываются, разъезжаются до следующих выходных".
16.08.2016 17:16:03, Редакция 7я.ру



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 05:20:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!