Агния Дитковските, Алексей Чадов и их ребенок после развода

Еще недавно актриса Агния Дитковските и актер Алексей Чадов были образцовой звездной парой: познакомившись на съемах фильма "Жара", они поженились в 2012 году, через два года родился первенец - сын Фёдор. Но прошлым летом Алексей Чадов объявил, что расстался с женой. Говорили, что катализатором развода стала мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева, которая поселилась с молодой семьей.
Позже Агния Дитковските дала интервью, где не прояснила причин расставания: "Могу сказать одно: мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись".
Первое время общение между бывшими супругами было прекращено, но, очевидно, ради ребенка Чадов и Дитковските поддерживают какие-то отношения. И сейчас Алексей Чадов отдыхает после закончившихся недавно съемок на море с 2-летним Федором.


До этого Агния Дитковските возила малыша в Санкт-Петербург: "Целый день гуляли. Фёдор влюбился в Петербург) Но изначально в поезд)) Уверена, дети очень развиваются путешествуя. И считаю, что при малейшей возможности надо ехать, лететь, бежать #самаясчастливаямама#сынжизньм­оя"

А сегодня, пока ребенок с отцом, Агния Дитковските с мамой и Анфисой Чеховой улетели в Одессу на гастроли:
18.08.2016 10:34:54, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 19:49:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!