Начало учебного года: как встречают 1 сентября дети и родители. Мамы прыгают от счастья!

Во многих странах "1 сентября" уже наступило - в европейские школы дети возвращаются с середины августа, в американских все зависит от штата и самого учебного заведения. Одна американская мама опубликовала фото, сделанное в школьном коридоре. Бросив беглый взгляд, видишь обычную картинку: симпатичная малышка с рюкзачком стоит, вытянув руки по швам, и улыбается в камеру. Но приглядитесь: в углу безутешно рыдает ее брат - его чувства по поводу конца каникул явно противоположны.

Фото просмотрело 7 миллионов интернет-пользователей, и реакция забившегося под плинтус мальчика вызвала отклик в сердцах уже взрослых людей: "Мне 28 - и я по-прежнему на полу", "Это я в углу - причем, каждый понедельник", - писали комментаторы.

Но сами матери школьников совершенно беззастенчиво радуются тому, что теперь дети будут проводить часть дня вне дома - и их не надо все время кормить-развлекать-занимать и разнимать.
Вот так празднуют начало нового учебного года и новообретенную свободу некоторые мамы в соцсетях:



23.08.2016 15:49:34, Кругозор
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:27:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!