Шэрон Стоун: фото с тремя сыновьями накануне школы

58-летняя Шэрон Стоун, актриса, вошедшая в историю кино и эротики как исполнительница главной роли в фильме "Основной интстинкт", редко делится с публикой подробностями своей личной жизни. Вчера Стоун сделала подарок поклонникам и просто любопытным, разместив в микроблоге редкое семейное фото, на котором можно увидеть актрису дома, в окружении трех ее сыновей. Фотография была подписана: "Последний день лета" - сегодня мальчики отправились в школу.
картинка

16-летний Роан был усыновлен в браке с продюсером Филом Бронштейном. Двух других мальчиков - ныне 11-летнего Лэрда и 10-летнего Куинна - Шэрон Стоун усыновила самостоятельно, уже после развода.
картинка

Со старшим сыном Роаном, чей невысокий рост удивлял многих, Шэрон Стоун была недавно замечена папарацци на улице в Беверли-Хиллз.
картинка

картинка

Выглядит Шэрон Стоун потрясающе: энергия и ощущение здоровья прямо-таки исходят от актрисы, хотя с момента её триумфального шествия по экранам мира прошло 24 года.
картинка
24.08.2016 15:42:53, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:05:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!