29-летняя подруга 72-летнего Мика Джаггера: беременность как подарок

Недавно подруга легендарного рокера 72-летнего Мика Джаггера ошарашила его и мир новостью о своей беременности. Вчера 29-летнюю Мелани Хэмрик на улицах Нью-Йорка обнаружили папарацци - и смогли сфотографировать округлившийся живот.
картинка

картинка

картинка

Будущий ребенок станет первым для балерины Мелани и восьмым для Мика Джаггера: у лидера группы Rolling Stones cемеро детей от четырех разных женщин - в возрасте от 16 до 45 лет. Также у Джаггера растут 4 внука и одна правнучка.
О романтических отношениях неувядающего Мика с Мелани Хэмрик стало известно два года назад, когда парочка была сфотографирована на балконе отеля в Цюрихе.
картинка

Но сейчас источники утверждают, что будущие родители уже не "встречаются": они общаются по-дружески и живут в разных квартирах, пока Мик Джаггер подыскивает дом для матери своего восьмого ребенка. Неназванный друг Мелани утверждает, что она очень ждет рождения малыша, и зная, какой Мик прекрасный отец всем своим детям, абсолютно уверена в счастливом будущем.
26.08.2016 13:14:49, Редакция 7я.ру
Интересно читать о звездах и их жизни, особенно о приятных новостях. Вообще интересная семейная картина у Джаггера. Его 8 ребенок будет младше правнука. О таком еще не слышала никогда. 27.08.2016 16:40:30, MissAng
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:06:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!