39-летняя "Мелисандра" из "Игры престолов" родила первенца - вопреки страхам отца ребенка

39-летняя голландская актриса Кэрис Ван Хаутен, сыгравшая таинственную красную жрицу Мелисандру в "Игре Престолов", родила сына.
картинка

Отец ребенка, 48-летний австралийский актер Гай Пирс, объявил об этом в соцсетях: "Прибыл симпатичный кулек и сказал, что его зовут Монте Пирс. Мы думаем его оставить. Никто не хочет смузи из плаценты?"
картинка

Гай Пирс известен по фильму "Железный человек-3", а также сыграл в двух нашумевших фильмах с Колином Фертом в главной роли - в недавнем "Гении" и в "Король говорит!". Гай Пирс был женат на психологе Кейт Местиц в течение 18 лет.
картинка

На протяжении всех этих лет актер подчеркивал, что совершенно не горит желанием стать отцом: "В мире достаточно детей", "Я недостаточно эмоционально стабилен, чтобы воспитывать ребенка".
Возможно, психологи нашли бы какую-то связь с тем, что отец Гая Пирса, гражданский пилот, разбился в авиакатастрофе, когда мальчику было 9 лет.
картинка


Встреча с голландской звездой "Игры престолов" стала роковой для брака Гая Пирса. Актеры подтвердили, что связаны романтическими отношениями в октябре 2015 года, родившийся мальчик стал первым ребенком для обоих.
картинка

картинка

Незадолго до родов Кэрис ван Хаутен публиковала фото своих покупок.
картинка
30.08.2016 11:50:06, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2017 20:29:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!