«Анна-детективъ» — главная премьера осеннего сезона телеканала ТВ-3

Сериал «Анна-детективъ», чья премьера состоится в ноябре на телеканале ТВ-3 - про ту эпоху, когда преступления были изящными, а расследования — азартными.

Когда не было смартфонов, в банках не устанавливали видеокамеры, понятие «лошадиная сила» не имело никакого отношения к автомобилям, цивилизованные страны уже отменили средневековую практику клеймения преступников, такую как вырывание ноздрей, полиция стала испытывать большие трудности. Преступников приходилось разыскивать по описаниям, которым соответствовал облик многих совершенно разных людей. Следователи опирались исключительно на ум и интуицию. Именно в таких условиях приходилось действовать героям нового сериала "Анна-детективъ"— прагматичному сыщику Якову Штольману и провинциальной девушке Анне Мироновой при раскрытии загадочных преступлений в уездном городе Затонск.

Специально для сериала в подмосковном музее-заповеднике «Горки Ленинские» возвели целый уездный город, чтобы каждый зритель смог окунуться в атмосферу XIX века. Давно российские каналы не радовали такими зрелищными костюмированными картинами, да еще и с детективным сюжетом.


В центре истории – юная девушка Анна Миронова (Александра Никифорова, «Ленинград 46», «Высокие ставки»). С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью. Ей подвластны науки, на французском языке она говорит, как на родном. Ей чужды привычные женские забавы… Вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает. Окружение находит ее чудной, а недавнее увлечение Анны спиритизмом еще больше выделяет героиню из размеренной жизни Затонска.

И вот однажды в провинцию приезжает сыщик из Петербурга – Яков Штольман (Дмитрий Фрид, «Общая терапия», «Маша в законе»), чтобы расследовать серию загадочных преступлений. Погоня за таинственным душегубом, держащим в страхе маленький городок, переплетает судьбы столь непохожих друг на друга главных героев.


Продюсеры сериала: Дарья Легони-Фиалко («Иные», «Пятая стража»); Екатерина Андриенко («Сны», «Пятая стража»); Влад Ряшин («А зори здесь тихие...», «Истребители. Последний бой», «Волчье солнце», «Опасная любовь», «Влюбленные женщины» и др.); Виталий Бордачёв («Золушка.ру» , «Дедушка в подарок», «Широка река», «Жаркий Лед», «Северный ветер» и др.).
12.09.2016 12:43:55, Люблю кино!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:28:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!