Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся. Реакция Дженнифер Энистон и Марион Котийяр

Брэд Питт и Анджелина Джоли действительно разводятся. Точнее, "Анджелина Джоли подала на развод", - подтвердил вчера адвокат актрисы. Пока весь мир переваривает грустную новость о расставании самой романтичной и многодетной пары Голливуда после 12 лет совместной жизни, разъяренный Брэд Питт пошел в наступление. "Она открыла ворота в ад", - заявил 52-летний актер, переживающий, что теперь, когда скандал вышел на поверхность, папарацци будут охотиться на их семью с еще большим рвением, рассчитывая на внушительный гонорар.
картинка

У пары Джоли-Питт шестеро детей: трое биологических - Шайло и близнецы Вивьенн и Нокс, и трое приемных. Фото 2015 года.
картинка

картинка


картинка

По слухам, терпение Анджелины Джоли лопнуло, когда нанятый ею детектив доложил о романе Брэда Питта с партнершей по новому фильму "Союзники" Марион Котийяр. Продюсеры фильма воспользовались ситуацией и вчера же, спустя несколько часов после появления новости о разводе, быстро выложили в Интернет первый трейлер фильма с пикантной сценой между исполнителями главных ролей.
картинка

Сама 40-летняя французская актриса и обладательница "Оскара" Марион Котийяр, счастливо живущая с актером Гийомом Кане и воспитывающая с ним 5-летнего сына, по сообщениям своих друзей, "абсолютно опустошена" из-за того, что совершенно без повода втянута в это громкое бракоразводное дело.
картинка

Но учитывая, что сама Анджелина Джоли в 2005 году именно так - закрутив страстный роман на съемочной площадке - увела Брэда Питта, разрушив его брак с Дженнифер Энистон, неудивительно, что подозрения в измене посетили ее в этот нелегкий момент.
картинка

Когда 11 лет назад Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон, в Интернете образовались два лагеря: те, кто переживал за брошенную Джен, и те, кто радовался новому счастью Джоли. Вчера "команда Джен" ликовала, публикуя шутки и гифки, используя сцены из разных фильмов, включая прославивший Энистон ситком "Друзья", а сегодня из тайных источников стала известна настоящая реакция Дженнифер Энистон. "Это карма", - сказала 47-летняя актриса, с прошлого года состоящая в браке с актером Джастином Теру.
картинка
21.09.2016 11:00:58, Редакция 7я.ру
[удалено модератором сообщества] 21.09.2016 12:16:06, JANISE
[удалено модератором сообщества] 21.09.2016 12:16:11, JANISE
[удалено модератором сообщества] 21.09.2016 12:16:12, JANISE
Ну, я никогда не была в команде бесплодной Энистон, не потому что она бесплодная :) Джоли гораздо интереснее! С голововрй только у неё беда полнейшая, отсюда и все проблемы! Сочувствующих ей очень тем не менее!
Кстати, заодно сказать "Карма" про Марион Койяр теперь может Диана Крюгер :) Она мне больше симпатичная, чем Марион, которая теперь может поплатиться.....
21.09.2016 12:16:13, JANISE
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 09:12:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!