Конструктор «Фанкластик» помогает детям принимать решения

Современные родители стоят перед сложной задачей: как выбрать из огромного числа игрушек, представленных на рынке, ту, которая будет развивающей и одновременно интересной для ребенка.
Московский математик Дмитрий Соколов решил данный вопрос следующим образом: он изобрел уникальный конструктор «Фанкластик», который дарит детям незабываемые эмоции, одновременно развивая их навыки и способности. Теперь сборка моделей – это не монотонные занятия по одному и тому же алгоритму, а увлекательный процесс, бросающий вызов юному интеллектуалу.

Конструктор Фанкластик


Умный продукт создан по оригинальной запатентованной технологии пространственной сборки элементов и является первым модульным пластиковым конструктором в России. Детали имеют крепления со всех сторон, благодаря чему можно надстраивать модели в трех измерениях.

Конструктор увлечет не только детей младших классов, но и подростков, ведь наконец-то появился конструктор, из которого можно собрать не только конкретную модель, указанную производителем, но и реализовать то, что ты пожелаешь, не ограничивая себя ни в фантазии, ни в масштабах конструкции.

Что касается полезных качеств «Фанкластик», то производители подошли к данному вопросу крайне серьезно.

Российский конструктор тестировался в нескольких московских школах среди детей начальных и средних классов. Умный продукт применялся на уроках математики, психологии и технологии. В результате педагоги заметили прогресс учеников в развитии зрительно-моторных координаций, воображения, логического мышления, концентрации внимания, а также коррекции тонуса рук. Психологии отметили, что ребристая поверхность деталей массажирует кончики пальцев во время конструирования, стимулируя, тем самым, нервные окончания и активируя работу мозга.

Кроме того, разная степень сложности соединения деталей «Фанкластик» способствует поэтапному повышению нагрузки на моторные функции, вследствие чего происходит постепенное развитие мелкой моторики. Еще одним преимуществом умного продукта является его невысокая детализация. Психологами доказано, что для развития воображения и креативности, а также для пробуждения продолжительного интереса, детям нужны простые детали, способные трансформироваться в любые самые смелые идеи от робота до высокого небоскреба.

Конструктор Фанкластик


Итак, конструктор у детей развивает:
• Воображение;
• Память;
• Пространственное и логическое мышление;
• Концентрацию внимания;
• Усидчивость;
• Наблюдательность;
• Эстетическое и вкусовое восприятие;
• Привычку доделывать начатое до конца.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, «Фанкластик» помогает решать различные задачи, с которыми сталкиваются родители в повседневной жизни. Например, как занять ребенка в дороге? Умный конструктор придет вам на помощь! Конструирование игрушки успокоит и завлечет ребенка, поездка покажется ему быстрой и увлекательной. Если Вы остались дома наедине с чадом и не знаете какую игру придумать, то подробные схемы различных моделей из ярких деталей «Фанкластика» сделает Ваш досуг незабываемым и сблизит с ребенком. А крепкие конструкции, трехмерные соединения и возможность построения самых необычных вещей позволит малышу выделиться в детском саду или школе и привлечь новых друзей во время сборки деталей. Продукт выполнен из экологически чистых и качественных материалов, что делает процесс конструирования абсолютно безопасным.

Конструктор «Фанкластик» – это чудесное соединения пользы, качества и веселья как для детей, так и для взрослых!

Конструктор Фанкластик
21.09.2016 17:02:11, Игры и игрушки
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:38:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!