Ассортимент сосок из латекса серии Well-Being

Ассортимент сосок из латекса серии Well-Being
картинка

Well-Being – это серия сосок и бутылочек от Chicco, обеспечивающая максимальный комфорт малыша при кормлении и спокойствие мамы. Соска с физиологическим захватом [ссылка-1] оснащена антиколиковым клапаном, препятствующим заглатыванию воздуха во время кормления, что не дает развиваться коликам и срыгиваниям.

Даже поверхность соски схожа с маминой кожей – мягкая и бархатистая, что приближает ощущения малыша к естественным. Рифленые кольца на соске обеспечивают более естественные ощущения при кормлении из бутылочки, а мягкая и эластичная соска позволяет легко чередовать кормление грудью и кормление из бутылочки, чтобы ребенок не чувствовал разницы. Это позволяет избежать ситуаций, когда ребенок отказывается от груди или бутылочки в пользу только одного из видов кормления.

Можно выбрать бутылочку из стекла или качественного пластика, соску из силикона или латекса, расцветку для мальчика или девочки. Chicco учитывает индивидуальные особенности каждого малыша, поэтому каждому ребенку легко подобрать наиболее подходящую бутылочку.
Не содержит бисфенол-А. Сделано в Италии.
С заботой от Chicco.

Опрос:
Какой бутылочке вы бы отдали предпочтение?
1) Пластиковой
2) Стеклянной
3) Обеим
4) Не знаю/ не скажу

Автор фото: conrado/Shutterstock
26.09.2016 08:37:24, CHICCO МАМА. Счастье – это путешествие, которое начинается с рождения
Бутылочки и соски к ним выбирала соответственно возрасту ребенка. Самые первые бутылочки были стеклянные. Казалось что они более надежные и стерилизовать их можно подольше. А соска такая, что бы ребенок тянул из нее, а не само лилось. А когда уже руки у ребенка окрепли и мог сам держать бутылку, то перешли на пластиковую, что бы он сам мог ее держать. 27.09.2016 07:57:28, MissAng
Добрый день!
Все правильно, стеклянные бутылочки тяжелее своих пластиковых аналогов и кормление через них предполагает обязательное участите родителей. Что касается соски, то важна еще и анатомическая форма, чтобы ребенок испытывал те же ощущения, что и при кормлении из груди.
Здоровья Вам!
С Уважением, Корсакова Елена
11.10.2016 16:09:42, DoktorMed
У меня ребенок ни сосок, ни бутылок не признавал. Перепробовали очень много разных. 27.09.2016 12:42:29, starlight123
А у нас все было наоборот. Уже на 4-й неделе жизни пришлось перевести моего карапузика на искусственное вскармливание. Попробовав порошковое молочко, он вообще отказался от груди.
Я отдавала предпочтение стеклянным бутылочкам. До тех пор, пока сынишке не исполнилось 6 месяцев, приходилось ежедневно стерилизовать их в духовке. Соски из латекса пару минут кипятила в воде с пищевой содой.
Благодаря таким мерам предосторожности удавалось избежать попадания в желудочно-кишечный тракт новорожденного патогенной кисло-молочной флоры.
01.10.2016 10:38:14, Lina007
Добрый день! Вы все правильно делали. А еще обрабатывать соски, пустышки и бутылочки можно в специальных приборах- стерилизаторах.
Здоровья Вам!
С Уважением, Корсакова Елена
11.10.2016 16:07:16, DoktorMed
Добрый день! Да, существуют и такие малыши. Но, как правило, даже такие привередливые крохи, принимают соски и пустышки анатомической формы, как у Чикко. Ведь они специально созданы для естественных ощущений во время сосания.
Здоровья Вам!
С Уважением, Корсакова Елена
11.10.2016 16:05:58, DoktorMed
Конечно пластиковая бутылочка для кормления наиболее подходит для кормления. Вариант со стеклянной даже не рассматривался. 30.09.2016 10:56:20, 3детей
Добрый день! Тем не менее стеклянная бутылочка считается более гипоаллергенной, ведь стекло - это инертное вещество, оно не меняет своих свойств со временем, не реагирует с жидкостями.
Здоровья Вам!
С Уважением, Корсакова Елена
11.10.2016 16:04:10, DoktorMed
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 14:01:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!