Японские краски Kansai Paint - первый шоурум в России

Первый шоурум компании Kansai Paint открылся в России. Kansai Paint – производитель красок № 1 в Японии и один из лидеров глобальной лакокрасочной промышленности, входящий в Топ-10.
Kansai Paint стал первым японским лакокрасочным брендом, официально представленным на российском рынке строительных красок.

«Становление и развитие бизнеса на российском рынке входит в число важнейших стратегических задач компании Kansai Paint. Поскольку Россия и Япония в течение длительного времени наращивают постоянные экономические связи, мы также давно планировали выход на российский рынок, и, как нам кажется, именно сейчас наступил подходящий момент для осуществления этих планов», – прокомментировал Ю Акаки, исполнительный директор Kansai Paint Co.,Ltd.

В первом официальном шоуруме Kansai Paint, открывшемся в Москве, компания представила несколько линеек высококачественных лакокрасочных материалов, уникальную цветовую палитру PLASCON INSPIRED COLOUR и оригинальное торговое оборудование, которое позволяет легко находить необходимые цветовые оттенки и их сочетания.

Продукция Kansai Paint в России представлена под двумя брендами: Kansai Paint и PLASCON. На российском рынке компания делает особый акцент на краски премиум-уровня.

Уникальная краска ALES SHIKKUI («Шиккуй») способна поглощать запахи в помещении, обладает мощным антибактериальным эффектом, а также повышает качество воздуха, что делает ее незаменимым решением для помещений, в которых живут домашние питомцы, а также гостиных, спален и детских комнат.

Краска для кровли PLASCON NUROOF отражает ультрафиолетовое излучение и способствует снижению температуры в доме. Это уникальное свойство позволяет отражать не менее 30 % солнечного света, что снижает температуру поверхности крыши примерно на 10 градусов, а в помещении – на 8 градусов.

Уникальная водно-дисперсионная краска ALES ECO CLEAN препятствует развитию бактерий и грибков на окрашенных поверхностях, а также снижает уровень формальдегида, сероводорода и аммиака в воздухе.

Mushiyoke Clean – высокотехнологичный состав для профилактики появления насекомых внутри помещений. Действует как репеллент – насекомые избегают контакта с окрашенной поверхностью. Эффективен против комаров, жуков и пауков.
<
07.10.2016 17:30:07, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 19:46:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!