На Nickelodeon Россия начался новый сериал Regal Academy (Королевская Академия)

Осенний сезон Nickelodeon продолжает радовать зрителей яркими премьерами. 8 октября состоялась премьера сериала под названием Regal Academy (Королевская Академия), сюжет которого построен вокруг всем известных героев любимых сказок. Новое анимационное шоу студии Rainbow, известной популярнейшим шоу «Клуб Винкс», рассказывает о приключениях классических персонажей в современной реальности. Зрители телеканала увидят традиционный мир сказок с совершенно неожиданной стороны и познакомятся с новыми героями.

В первом эпизоде сериала «Сказочная школа» главная героиня по имени Роуз неожиданно узнает, что является внучкой самой Золушки. После своего открытия Роуз отправляется в Сказочную страну и поступает в легендарную Королевскую Академию. Здесь девочка и ее новые одноклассники – Хоук Белоснежный, Трэвис Чудовище, Астория Рапунцель и Джой Лягушка – погружаются в мир чудес и волшебных превращений. Основатели Академии – легендарные сказочные герои, среди которых и та самая Золушка – создали эту школу, чтобы сохранить историю своих приключений для будущих поколений. Они управляют учебным процессом и присматривают за внуками.

Новые эпизоды в эфире по выходным в 11:45 с повтором в тот же день в 14:50 по московскому времени, с 13 октября – дополнительные повторы по четвергам и пятницам в 11:20 . Не пропустите осеннее волшебство на Nickelodeon!
картинка
11.10.2016 09:04:45, Фильмы и ТВ для детей
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:07:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!