Первая кофейня Cofix в Москве: всё - по 50 рублей

Первая кофейня одной из крупнейших израильских сетей Cofix открылась в Москве в торговом центре «Охотный ряд».
В меню представлен широкий выбор напитков и блюд: кофе, чай, свежевыжатый сок, сэндвичи, суп, салаты, сырники, маффины, макаруни и многое другое: все по фиксированной цене 50 рублей.

Сочетание справедливой цены и качества — главный принцип Cofix. В Израиле появление сети Cofix, где любое блюдо и напиток предлагается всего за 5 шекелей, мгновенно нашла своих клиентов.

К концу октября в Москве появятся еще две кофейни: в ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.
Всего в России планируется открыть 1000 кофеен: в 2017 году Cofix появится не только в столице, но и в регионах России.

Ави Кац, основатель Cofix: «Миссия Cofix — распространить идею разумного потребления по всему миру. Я уверен, что российская аудитория, как и израильская, поддержит эту концепцию: каждый человек сможет купить качественный кофе и вкусно перекусить, не переплачивая. Сеть станет популярной и прибыльной, и будет оставаться такой до тех пор, пока будет продавать качественные продукты по разумной цене».
11.10.2016 16:45:42, Дело вкуса
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 01:14:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!