Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото дома и в образе

Шоумен Павел Воля и его жена, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева в мае отпраздновали дни рождения своих детей, сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года. Но маленькие дети не мешают родителям жить настоящей взрослой жизнью. "Получите рок-н-ролл! Получили?" - написал вчера Павел Воля в своем микроблоге...

...чтобы спустя несколько часов разместить трогательное фото подарка от ребенка, судя по всему, от 3-летнего сына. "Мне сделали подарок. Тайно от всех. Без подсказок взрослых. По собственному желанию. Для меня. Как же я люблю такие знаковые дни! С просьбой, чтобы это стояло на моей тумбочке. Было сказано, что это Камень, чтобы победить всех. Так что, все, готовьтесь! Я буду вас побеждать, мой Камень при мне! И ночью вам не победить меня, Камень на моей тумбочке. Сила Пластилина и детской Любви со мной. Чего и вам всем желаю! Будьте счастливы".

А вот так отец и сын проводят время дома:
12.10.2016 16:13:02, Звезды тоже люди
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 21:25:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!