Ксения Собчак, фото-2016. Одежда для беременных: вечерние платья и осенние пальто Ксении Собчак

Ксения Собчак, беременная первенцем, вчера появилась на открытии корнера Delpozo. 34-летняя телеведущая, актриса, общественный деятель и светская львица и главный редактор журнала L'Officiel не так давно призналась, что ждет ребёнка. Сейчас будущая мама продолжает активную светскую жизнь - интересно посмотреть, какие наряды выбирает беременная Ксения.

На вчерашнем открытии побывали певица Наталья Чистякова-Ионова, модельер и близкая подруга Ксении Собчак Ульяна Сергиенко.
картинка

Для других светских выходов в этом месяце Ксения Собчак выбирала яркие оттенки, явно предпочитая зеленый цвет.
картинка

картинка

картинка
ig_cache_key=MTM0OTM0MDIwNzE0N­TQ3MDQ4NQ%3D%3D.2.c
Ксения Собчак теперь открыто осбуждает в своем микроблоге собственное состояние, а также стерепотипы и приметы, связанные с беременностью: "Руки, говорите, нельзя наверх поднимать?:))) А если на верхней полочке спасающий меня сейчас крем?:)) сколько же всякой чудесной чуши пришлось отринуть за эти долгие месяцы:)))"
картинка

И по-прежнему активно размещает рекламные посты, появляясь все в новых нарядах российских дизайнеров.
картинка
14.10.2016 15:15:35, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 12:10:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!