Оливия Уайлд: первое фото второго ребенка

32-летняя американская актриса Оливия Уайлд родила второго ребенка, дочку, в Международный день девочек, 11 октября, и спустя неделю показала малышку в соцсетях. Девочку назвали Дэйзи Джозефина.

Во время беременности актриса публиковала трогательные фотографии себя и тогда еще единственного сына - у Оливии Уайлд и актера Джейсона Судейкиса ("Несносные боссы", "Мы - Миллеры") растет мальчик по имени Отис, двух с половиной лет.

Месяц назад Уайлд поздравила мужа с 41-м днем рождения: "Поздравляю моего лучшего друга, второго пилота авиалиний "Как, черт возьми, воспитывать ребенка", лучшего партнера по караоке среди мужчин и женщин, самого смешного, самого милого - и много чего другого. Я люблю тебя!".
18.10.2016 13:54:00, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:22:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!