Тоби Магуайр разводится с женой после 13 лет совместной жизни

41-летний голливудский актер Тоби Магуайр ("Человек-паук", "Великий Гэтсби", "Правила виноделов") расстался с женой Дженнифер Мэйер.
картинка

картинка

Актер впервые встретил Дженнифер Мэйер, дочь главы киностудии Universal в 2003 году.
картинка

В 2007 году пара поженилась, на тихой свадьбе только для близких одним из гостей был Леонардо Ди Каприо, с которым Тоби Магуайр дружит с детства.
картинка
_390
Неизвестно, кто именно был инициатором разводом, в заявлении для прессы супругов - только общепринятые фразы, которые публикуются через агента во время звездных расставаний: «После нескольких лет поиска решения, мы расстаёмся как пара, но мы были и остаёмся родителями, и главная наша задача – вырастить детей в безграничной любви и взаимоуважении». У Тоби Магуайра и Дженнифер Мэйер двое детей - 9-летняя Руби и 7-летний Отис.
картинка

Дженнифер Мэйер - ювелир, делает украшения для своих звездных друзей и кинофильмов.
картинка

На недавнем фото - с могущественным папой, Роном Мэйером.
картинка
19.10.2016 14:02:02, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:09:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!