Кэти Холмс: актриса накануне нового брака? 10-летняя Сури - копия Тома Круза

37-летняя актриса и бывшая жена голливудской звезды Тома Круза Кэти Холмс и ее 10-летняя дочь Сури едут домой после школы в Лос-Анджелесе, перекусывая по дороге соком и чем-то в бумажном пакете. А поклонники обсуждают новую роль Кэти Холмс - она сыграет Жаклин Кеннеди в сериале The Kennedys: After Camelot и новые слухи о личной жизни актрисы.
картинка

картинка

Источники журнал OK! утверждают, что Кэти Холмс уже несколько лет скрывает роман с 48-летним голливудским актером Джейми Фоксом. Говорят, что Том Круз при разводе потребовал от Кэти если не иметь, то уж точно прятать от публики любые отношения с мужчинами в течение пяти следующих лет. Если Кэти Холмс ослушается бывшего мужа, то лишится 4,8 миллионов алиментов, выплачиваемых звездой фильмов "Миссия невыполнима" дочери Сури, а также 5 миллионов, отданных ей лично.
картинка

Но кто бы что ни говорил о личной жизни бывшей миссис Круз, о его дочери все комментаторы в один голос восклицают одно: "Сури - вылитый отец!"
картинка
20.10.2016 14:04:33, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 08:31:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!