Новинка: беспроводные пылесосы Dyson V8

Новая линейка беспроводных пылесосов Dyson V8 была создана в результате десятилетней работы по усовершенствованию беспроводной технологии и двигателя с цифровым управлением. Dyson V8 отличается увеличенным временем автономной работы, усовершенствованным механизмом гигиеничной очистки контейнера, более высокой мощностью всасывания и сниженным уровнем шума.

В последнем поколении беспроводных пылесосов используется двигатель Dyson V8 с цифровым управлением, в котором безукоризненно сочетаются компактные размеры и высокий уровень мощности. Миниатюрный двигатель Dyson V8, как и его предшественник, совершает 110 000 оборотов в минуту, обеспечивая неизменно высокую мощность всасывания беспроводного пылесоса Dyson V8.


Двигатель Dyson V8 с цифровым управлением
Двигатель Dyson V8 с цифровым управлением обладает мощностью 425 Вт, в то время как у предыдущего поколения беспроводных пылесосов мощность двигателя составляла 350 Вт. Новый двигатель, оснащенный более совершенной электроникой и программным обеспечением, по-прежнему вращается со скоростью до 110 000 оборотов в минуту.

Беспроводные пылесосы Dyson V8 отличаются увеличенной длительностью работы от одного заряда и оснащены усовершенствованными кобальт-никель-алюминиевыми аккумуляторами, которые позволяют двигателю с цифровым управлением дольше поддерживать высокую мощность всасывания устройства.

Процесс совершенствования двигателя занял около 18 месяцев, и все это время над проектом работало не менее 10–15 инженеров. Около 500 000 часов ушло на тестирование различных конфигураций и частей нового двигателя: в тестовой лаборатории Dyson в рабочем состоянии постоянно находились 60–120 двигателей.

Акустические характеристики

Инженеры Dyson добились существенного улучшения акустических характеристик беспроводных пылесосов Dyson V8: без снижения мощности всасывания они производят на 50% меньше шума по сравнению с моделями Dyson предыдущего поколения. Траектории воздушного потока внутри устройства были изменены так, чтобы уменьшить шум, вызванный быстрым прохождением воздуха по узким каналам. Дополнительно снизить уровень шума помогает усовершенствованный постмоторный фильтр, а также звукоизоляционный фетр и пеноматериал с закрытыми порами, которые поглощают вибрацию внутри устройства.


Гигиеничное извлечение мусора из контейнера
Беспроводные пылесосы Dyson V8 оснащены новым механизмом извлечения мусора. При очистке контейнера система циклонов выдвигается вверх, а плотно прилегающее к сетчатому экрану силиконовое кольцо счищает с него остатки мусора и пыли, полностью освобождая контейнер от содержимого. Благодаря этому отсутствует необходимость в контакте с мусором и очищении внутренней поверхности контейнера вручную. Кроме того, у контейнера Dyson V8 на 35% увеличен полезный объем в сравнении с беспроводными пылесосами Dyson предыдущего поколения.

Для того чтобы реализовать усовершенствованный гигиеничный механизм очищения контейнера, который позволяет буквально выталкивать застрявший мусор, инженерам Dyson пришлось изменить конструкцию сетчатого экрана. В устройствах предыдущего поколения экран был сделан из сетки с мелкими отверстиями, но спускавшееся по ней силиконовое кольцо могло оставлять за собой часть пыли. В устройствах Dyson V8 сетчатый экран изготовлен из нержавеющей стали с химическим травлением отверстий. На его гладкой поверхности их примерно 15 000, диаметр каждого составляет 0,4 мм.

Подходит для уборки любых типов покрытий
Инновационные насадки, разработанные инженерами Dyson, в сочетании с мощным двигателем Dyson V8 позволяют сделать уборку максимально эффективной. Насадка с прямым приводом эффективно очищает ковры от въевшейся грязи и шерсти животных, а насадка с мягким валиком с легкостью удаляет с твердых покрытий как крупный мусор, так и мелкую пыль.

Насадка с прямым приводом оснащена мощным двигателем, расположенным внутри вала. Благодаря этому ее жесткие нейлоновые щетинки проникают вглубь ковра, удаляя въевшуюся грязь и шерсть животных, в то время как мягкие антистатические щетинки из углеродного волокна собирают мелкую пыль с твердых покрытий.

Насадка Fluffy с мягким валиком эффективно очищает твердые покрытия. Валик большего размера, покрытый нейлоновым ворсом, собирает крупный мусор, а мягкие щетинки из углеродного волокна, не дающие накапливаться заряду статического электричества, удаляют мелкую пыль. Расположенный внутри валика двигатель с прямым приводом позволяет качественно собирать мусор по всей ширине насадки, не оставляя слепых зон.

Обе насадки оснащены подвижным шарнирным соединением, позволяющим с легкостью маневрировать в труднодоступных местах.
20.10.2016 16:24:44, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 00:07:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!