Скарлетт Йоханссон с мужем открывают магазин гурмэ-попкорна в Париже

31-летняя актриса и певица Скарлетт Йоханссон и её муж, французский журналист и копирайтер Ромен Дориак, запускают собственный магазин попкорна для гурманов. Завтра, 22 октября 2016 года, Yummy Pop откроется в парижском квартале Марэ, на rue du Roi-de-Sicile.
картинка

Сестра Ромена Дориака станет управляющей. Ценителям лакомства предложат попкорн со вкусом пармезана, трюфеля, шалфея и другие изыски.
"Несколько лет я и моя семья мечтали привезти наш любимый американский продукт в наш не менее любимый город Европы! С большой радостью сообщаю вам об открытии Yummy Pop — это плод нашей любви и энтузиазма. Я очень надеюсь, что он сможет стать востребованной точкой продаж и символом дружбы между моими самыми любимыми городами — Нью-Йорком и Парижем", - сообщила Скарлетт Йоханссон прессе.
картинка

21.10.2016 13:44:58, Дело вкуса



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2017 18:27:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!