Игорь Николаев с дочерью Аллы Пугачевой и Максима Галкина

55-летний певец и композитор Игорь Николаев недавно отпраздновал первый год дочери: его жена, 36-летняя Юлия Проскурякова, родила долгожданного первенца - дочку Веронику - 8 октября 2015 года. Праздник в честь дня рождения малышки посетили Алла Пугачева и Максим Галкин со своими близнецами, Елизаветой и Гарри, недавно отметившими трёхлетие.
Игорь Николаев разместил фото со своей крестной, Елизаветой: "ГЛЯДЯ ВОЛШЕБНОЙ МИННИ-МАУС В ГЛАЗА))) Мы с моей крёстной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на Первом Дне Рожденья нашей доченьки Вероники".

А вот такое фото годовалой Вероники недавно опубликовала ее мама Юля: девочка складывает пирамидку, но лица не показывает.
24.10.2016 14:16:19, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 09:14:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!