Виктория Дайнеко: год дочери и разоблачение неверной подруги

29-летняя певица Виктория Дайнеко недавно отметила день рождения своей единственной дочери - девочке, чье имя, не говоря уж о фото, родители скрывают от публики, исполнился год. «Год! Год! Год самому большому счастью на свете! Это был самый лучший праздник», - написала молодая мама, опубликовав фото только бело-розовых воздушных шаров.
В прошлом году Виктория Дайнеко вышла замуж за отца девочки, барабанщика Дмитрия Клеймана, а сейчас опубликовала гневный пост о том, как ведут себя с чужими мужьями некоторые женщины: "Вкратце о женской дружбе. С позволения мужа полистала фотографии в его телефоне и увидела в удалённых фото крупным планом сиськи моей типа подруги. Спрашиваю: "Это что?" Говорит, она ему новой кофточкой хвастала. А вообще я звала её на нашу свадьбу. Зачем-то..."
картинка

Неделю назад Виктория Дайнеко вместе с Димой Биланом приняла участие в озвучивании главных персонажей нового анимационного фильма "Тролли". На студии певица встретилась с голливудскими коллегами, озвучивавшими героев в оригинале - Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик.
Дайнеко не скрывала восторга от знакомства с Тимберлейком: "Я знаю, что у меня дурацкая улыбка на фото! Но простите, у меня от восторга просто скулы свело в конце рабочего дня в кампусе DreamWorks, после совместной фотосессии и прочего, я не могла не попросить о селфи для себя. Честно призналась Джастину, что он awesome и пошла краснеть дальше)"
картинка
картинка
26.10.2016 10:54:03, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 08:40:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!