Симптомы простуды: как победить насморк

Многие женщины, ни на секунду не забывая о здоровье членов своей семьи, часто предпочитают не замечать заложенность собственного носа. В дни сезонных вспышек простуды легко забыть, что насморк вредит не только в целом дыхательной системе, здоровью носа, но и нашему внешнему виду.
Чтобы справиться со всеми проявлениями зимней хандры, держите при себе спрей Отривин® Комплекс, с ним ваши планы не нарушат четыре1 самых неприятных симптома простуды: заложенность, отек, течение из носа и чихание.

Свободно дышать, говорить с легкостью, выглядеть ухоженной – именно этим радостям жизни препятствует отек слизистой носа при простуде. Затрудненное дыхание и зависимость от носовых платков может испортить любую жизненную ситуацию: ответственное выступление на работе или долгожданное семейное торжество.
Обиднее всего, когда насморк застает нас в отпуске, не давая беззаботно наслаждаться жизнью. Избавиться от симптомов простуды – значит воспрепятствовать распространению инфекции и максимально обезопасить себя от возможных осложнений – инфекций среднего уха, носовых пазух, воспаления бронхов.
Вкупе с симптомами простуды эти факторы способны не просто осложнить течение заболевания: при них необходим постельный режим, ставящий крест на любом отдыхе и активной деловой жизни.

Победить сразу четыре симптома простуды немаловажно и для внешнего вида. Нос – центральная часть лица – во многом определяет восприятие нашей внешности окружающими. Многие женщины прилагают значительные усилия, приводя в порядок кожу лица, проводят чистку кожи, массажи и пилинги. Но если на ухоженном лице нос распух, то все усилия можно считать бесполезными: простуда вызывает покраснение, тон лица становится неровным. Кроме того, повышенную опасность несет лекарственная нагрузка на организм, когда, заболев, мы применяем сразу несколько купленных в аптеке препаратов. Чтобы избавиться и от четырех неприятных симптомов простуды, а также не дать им отразиться на вашей внешности, достаточно воспользоваться одним средством, компоненты которого дополняют друг друга.

Комбинированный состав спрея Отривин® Комплекс на основе ксилометазолина и ипратропия – универсальное решение в преодолении симптомов простуды, а значит – в сохранении не только здоровья женщины и ее близких, но и красоты уникальной внешности без поправок на сезон и хандру.

Имеются противопоказания.
Посоветуйтесь со специалистом


1СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА УСТРАНЯЮТ ОТЕК НОСОГЛОТКИ, СНИМАЮТ ЗАЛОЖЕННОСТЬ, ОСТАНАВЛИВАЮТ ТЕЧЕНИЕ ИЗ НОСА; ** HAYDEN F.G., ET AL. EFFECTIVINESS AND SAFETY OF INTRANASAL IPRATROPIUM BROMIDE IN COMMON COLDS, ANNALS OF INTERNAL MEDICINE №2, 1996, 89-97; ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА

31.10.2016 14:12:23, Образ жизни
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 21:12:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!