Институт русского реалистического искусства представляет мастер-класс «Musartti»

1 декабря Институт русского реалистического искусства откроет свои двери для посетителей после масштабной переэкспозиции к пятилетию. Однако 19 ноября, в 11:00, еще до официального открытия, ИРРИ совместно с Посольством Финляндии в Москве проведёт музыкально-художественный мастер-класс для малышей «MUSARTTI». Маленькие участники станут первыми, кто увидит обновлённый музей.

Занятие будет проходить под руководством преподавателей из Финляндии. «Этот мастер-класс об использовании различных чувств восприятия. Мы из Финляндии, и здесь мы используем в качестве языка для общения искусство. Не так важно, на каком языке мы говорим, потому что во главе – искусство», - рассказывает куратор Художественного музея города Лаппеенранты Мона Тайпл. После успеха первого «MUSARTTI», который прошёл в марте этого года, а также по многочисленным заявкам родителей, было решено повторить занятие и открыть им новый сезон образовательных программ Института.

Мастер-класс рассчитан на детей в возрасте от 1 до 2 лет. Мероприятие будет проводиться на русском и английском языках, а все материалы для творчества будут не только безопасны, но и съедобны. Участие в мастер-классе бесплатное, но СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ у администраторов по почте info@rusrealart.ru или телефону +7(495)276-1212. Количество мест ограничено.
Обращаем ваше внимание, что для участия необходима сменная одежда.

Адрес: Дербеневская ул. 7, стр. 31
03.11.2016 13:31:25, Досуг с детьми в Москве
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 19:43:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!