Натали Портман, беременная вторым ребенком, с призом за роль Жаклин Кеннеди

35-летняя актриса Натали Портман, звезда фильмов "Леон", "Черный лебедь", "Близость" и "Звездные войны", вчера получила награду Hollywood Film Awards за лучшую женскую роль в фильме "Джеки" - актриса сыграла Жаклин Кеннеди-Онассис.
картинка

картинка

Натали Портман, мама 5-летнего сына Алефа, беременна вторым ребенком. Скорое появление на свет младенца актриса анонсировала не так давно, появившись на Венецианском кинофестивале
в роскошном белоснежном платье, слегка обтягивавшим живот. Сейчас же Натали Портман появилась перед фотографами вся в черном.
картинка

картинка

Натали Портман и ее муж, танцовщик Нью-Йоркского балета Бенжамен Мильпье официально зарегистрировали брак в июне 2011 года, после рождения первенца, Алефа Мильпье-Портмана.
картинка

картинка
07.11.2016 12:22:20, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 03:11:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!