Звезда "Фантастических тварей" Эдди Редмэйн: фото с женой и дочкой. "Мы не узнавали пол до родов"

34-летний британский актер Эдди Редмэйн, звезда надвигающихся на зрителя "Фантастических тварей", рассказывающих, что творилось в мире Поттерианы за 65 лет до появления самого Гарри Поттера, поведал, как чувствует в себя в самой главной роли - молодого отца. Два года назад Эдди Редмэйн женился на своей подруге еще со школьных времен, PR-cпециалисте Ханне Бэкшейв, а в июне 2016 года у них родилась дочка, которую назвали классическим, немного в стиле ретро, именем - Айрис Мэри.
картинка

"Удивительная вещь: все, что тебе говорят до появления ребенка, все эти клише оказываются правдой". Актер признался, что когда малышка появилась на свет, был ошеломлен, но советы близких помогли справиться с первым ступором, и сейчас он чувствует себя намного увереннее как отец.
картинка

"Самое прекрасное в детях, что когда ты немного устал или огорчен, дочка всегда знает, что все будет хорошо: она улыбается, и ты улыбаешься в ответ. Это здорово!"
картинка

В интервью молодой отец также рассказывал, что жена не хотела знать пол своего первенца заранее - и они терпеливо ждали до родов.
картинка

Главные роли в фильмах "Теория всего" про Стивена Хокинга и "Девушка из Дании" сделали Эдди Редмэйна настоящей звездой английского кино.
картинка

Фильм "Фантастические твари и где они обитают" выйдет на российские экраны 17 ноября.
09.11.2016 11:34:42, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 10:24:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!